La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Laurence G.
6 juin 2025
Avis vérifiéJuste une remarque la feuille de pierre a été livré avec les produits nécessaires à sa pose et ils ont légèrement abîmé la feuille de pierre Les colis devrait être séparé
Thierry G.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais que je souhaitais.
Ghislaine B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylviane E.
30 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix correct. Envoi rapide.
Cyril M.
Avis vérifiétres bien
Pascal G.
Avis vérifiéTrès performant
Alain M.
30 mai 2025
Avis vérifiécommande bien suivie, conseillers disponibles et réactifs
Dalia anne L.
30 mai 2025
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises. Livreur très gentil
Vincent C.
30 mai 2025
Avis vérifiéBonjour le service client répond très vite à nos attentes. Aucun soucis lors de la livraison, celle-ci se fait le jour et à l heure prévue.
Cédric L.
Avis vérifiéAppaiseur varie de 2 à 4 cm quelques couvertine arrondi
Tamas M.
30 mai 2025
Avis vérifiéDelivery lead time was a bit long
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Veuillez nous excuser pour le léger retard de livraison pour votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Stephane D.
Avis vérifiéNickel
Pierre T.
21 mai 2025
Avis vérifiéEfiicace et rapide, ravi d'avoir commandé chez eux
Jean-Luc M.
21 mai 2025
Avis vérifiéRavi. Excellent premier contact. Échantillon rapidement reçu pour valider notre choix. Merci pour vos conseils et la qualité de votre produit.
Philippe T.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement, mais les emballages sont limites pour la fragilité des produits. Une des plaques à été légèrement abimé sur un coté, heureusement que j'avais une coupe à faire sur ce côté.Sinon satisfait de mon achat.
Sebastien D.
21 mai 2025
Avis vérifiéprestation excellente et rapide
Thomas D.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien réalisé et recherche assez intuitive
Mich B.
Avis vérifiéR.a.s.
Marie G.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait mais les simulations ne fonctionnent pas tjs très bien notamment pour le zellige écailles de poisson
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Pouvez-vous, s'il vous plaît, nous décrire plus précisément la difficulté rencontrée ? Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Assunta R.