La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, la livraison rapide et le produit conforme aux attentes.
21 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de navigation, nombreuses informations techniques disponibles
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper matériel, livraison correcte
20 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN RECU RAS
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente. Tout s’est bien passé. De la transaction à la livraison rapide et ponctuelle. Et l’emballage était vraiment soigné. Je recommande!
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès top
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en ligne. La conseillère n’a pas hésité à vérifier un point technique et me rappeler quelques minutes plus tard. Et ce en dépit d’un montant de commande peu élevé
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace. Prix le moins cher, livraison rapide!
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit, du prix et du délai de livraison.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
12 févr. 2024
Avis vérifiéservice client très accessible et réactif
11 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très concurrentiel
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contente de ma commande, les margelles sont juste Whaou. La livraison c’est très bien passé. Rien à dire. Je repasserai commande avec plaisir.
7 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Merci beaucoup pour cela.
3 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, conseils téléphoniques judicieux et zelliges reçus conformes aux couleurs du site
2 févr. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est pratique et les conseils de pose très bien faits
29 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé parfaitement et rapidement. Pierres de qualité et superbe comme dans le descriptif du site !
26 janv. 2024
25 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide Emballage soigné En revanche la livraison est assez cher c'est ce qui m'a fait hésiter plusieurs mois avant de passer commande