La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès mécontent de ce produit et du service client Roma Nature. J'ai commandé 6 caisses de ce carrelage, totalement conscient que j'étais face à un produit fait main et naturellement fragile. Un grand nombre de carrelage est arrivé brisé sur les rebords ou rayé. 2 caisses sur 6 en totalité ! La protection du produit pour la livraison est à déplorer : un simple bout de carton en fin de caisse pour "resserer" légèrement les carrelages entre eux. Autant dire, que la protection est nulle ! J'ai contacté le service client de Roma Nature à qui j'ai envoyé des photos prouvant que grand nombre de carrelages étaient abîmés et rayés. Leur réponse est tout aussi honteuse : "Comme indiqué sur notre site, du fait de sa fabrication manuelle et artisanale, le zellige est par essence un revêtement imparfait. Ces carreaux sont caractérisés par leurs irrégularités et leurs imperfections. Dans le cadre de votre droit de rétractation, vous avez la possibilité de nous retourner vos articles. Conformément à nos CGV, les frais de retour sont à la charge de l’acheteur. Attention : les produits endommagés, salis ou incomplets ne sont pas repris." Alors oui, le carrelage est irrégulier et imparfait. C'est ce qui fait son charme. MAIS IMPERFECTIONS DE DOIT PAS RIMER AVEC BRISURES ET RAYURES ! Rien n'a donc été fait pour régler ce problème que j'ai subi. JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE. Roma Nature ne se soucit en aucun cas des retours de ses clients ! HONTEUX
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Suite à votre signalement, nous avons constaté une erreur de jugement lors du traitement de votre demande. Nous vous avons contacté afin de vous apporter une solution. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
8 mars 2024
Avis vérifiéDéroulé de la commande très fluide, récupération en point relais sans problème… mais surprise à l’ouverture du colis : un seul produit au lieu de deux commandés ! Ce qui m’a permis de tester la parfaite réactivité du service après vente de Romanature, qui me renvoie aussitôt le bidon manquant…
8 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement Satisfait :-)
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Produits efficaces.
6 mars 2024
Avis vérifiéRAS Cde,livraison,produits Tout OK
3 mars 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation
Avis vérifiéParfait je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéPrix ok et livraison super rapide 👍
Avis vérifiéParfait , magnifique zellige Respect délais livraison Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne description du produit, qualité au rendez-vous et petit plus le chauffeur a vraiment été sympa. Bref très content de l’achat et d’autres projets sont à l’étude
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site Romanature Livraison impeccable des zelliges dans des petites caissettes en bois. Bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéLivraison trop longue,13 jours pour avoir mon produit
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Pour votre commande, le transport a été assuré par la société Mondial Relay qui est l'unique responsable des problèmes que vous décrivez. En effet, vous avez passé votre commande le samedi 10 février et l'avons expédié le lundi 12 février. Le colis est resté bloqué plusieurs jours sur une plateforme de Mondial Relay pour une raison inconnue. Ce type d'évènement est exceptionnel et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Avis vérifiémerci pour l'embalage
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Bien emballé . Conforme à la description.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon service client attentif et engagé, qui fait ce qu’il dit
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et très beaux zelliges reçus ! Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéMatériau de très bonne qualité. Dommage qu'il y ait autant de pièces cassées ou ébréchées.