Rothelec est perçue comme une marque fiable offrant des produits de qualité, avec une installation soignée et des techniciens compétents. Les clients apprécient la chaleur constante apportée par les radiateurs économiques, ainsi que le service efficace et professionnel.
Manuella W.
14 juin 2025
Avis vérifiéA conseiller Bon matériel et respect des horaires de livraison et de pose, et cela de la commande à la pose.
Fabienne M.
20 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise alsacienne donc fiable !!
B. C.
18 mai 2025
Avis vérifiétres bien
J. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéa recommander
Letitia C.
17 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite du contact avec le vendeur et ses explications....livraison et installation dans les temps et toutes les informations et mise en marche bien expliquées. Parfait
Anonymous M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure, compétant, soigneux
Jean-Luc G.
11 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. La partie commerciale ainsi que les travaux ont été effectués par des vrais professionnels.
Pierre B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Anonymous B.
7 mai 2025
Avis vérifiébonne marque
Jean claude L.
7 mai 2025
Avis vérifiéPas de probleme à signaler,tout c'est passé comme prevu
Marcel C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons radiateurs et ballon d'eau chaude. Équipe très efficace.
Philippe T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande rothelec
Suzanne R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du fonctionnement des radiateurs. Le technicien m'a bien conseillé pour mes différents radiateurs. Les installeurs sont été très sympa, travail bien soigné et propre après leur passage.
Christelle C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUne installation rapide et propre Les techniciens sont très professionnel avec des explications claires
Daniela B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Daniel C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, propreté, à l'écoute ..
Marie josephe W.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRadiateurs économiques, esthétiques et un suivi que l'on peut contacter qui est toujours à l'écoute des problèmes qui peuvent se présenter.
Emilie C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et sérieuse.Un excellent suivi du début jusqu'à la fin. Je recommande cette entreprise à 100%.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre suivi vous ont pleinement satisfaits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Rothelec
Lionel S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité et fabrication française. Installateur professionnel et qui ramène vos anciens radiateurs et reprend tout en vous installant et vous expliquant les programmateurs. Nickel
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours chaleureux sur la qualité de nos produits et sur l'accompagnement de nos installateurs. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre confort. Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires sur les programmateurs, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe Rothelec
Anonymous V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis les années 2000, si nous faisons encore appel à "Rothelec" pour l'équipement en chauffage de notre maison, c'est que depuis ces nombreuses années, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité depuis toutes ces années. C'est un véritable plaisir de savoir que nos équipements en chauffage continuent de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir contribué au confort de votre maison. Bien à vous, L’équipe Rothelec