Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Michèle L.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation (de la commande à la livraison)
Caroline B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPropose des offres et promotions. Expédition rapide.
Francine S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçue par l’achat de mon aspirateur Rowenta qui n’a même pas deux ans et le chargeur déjà HS que j’ai dû remplacer
Louis D.
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, produit conforme
Laurence A.
27 mai 2026
Avis vérifiéNombreux choix de produits, attente un peu longue quant à la livraison mais produits correspondant à notre attente.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le choix de produits ainsi que la conformité de votre commande répondent à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison vous ait semblé un peu long. Vos remontées sont précieuses et nous aident à améliorer en continu nos services, notamment sur la partie livraison. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, Arthur, de l’équipe Rowenta/Calor/Krups
Pascal R.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème de navigation
Christelle D.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn peu juste quand on a des animaux mais sinon très bien
Pauline B.
Avis vérifiéfacile d'usage
Valérie G.
27 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande.
Guy B.
Avis vérifié…ffff
Brigitte L.
27 mai 2026
Avis vérifiéMOINS BIEN CAR LOURD QUE L ASPIRATEUR ROWENTA ACHETE CHEZ DARTY ENFIN J AI COMMANDE ET ACHETE CET ASPIRATEUR DIRECTEMENT SUR LE SITE ROWENTA AVEC NORMALEMENT UNE OFFRE DE 25 EUROS JAMAIS REALISABLE MALGRE MON COUP DE TELEPHONE A ROWENTA DECUE
Frédérique C.
Avis vérifiéFacile
Herve M.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait sur toute la ligne : commande, réception et qualité du produit
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience client a été satisfaisante à toutes les étapes : de la commande à la réception, ainsi que sur la qualité du produit. Ce souci de continuité dans le service fait pleinement partie de nos priorités. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats. Arthur, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Osmin L.
Avis vérifiéSite agréable.
Bernard A.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Martine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien...livraison respectée
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie de notre site et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Arthur, de l’équipe Rowenta/Calor/Krups
Pierre-Olivier S.
Avis vérifiésite ergonomique
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie de notre site vous ont permis de choisir aisément votre machine à café à grains et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Arthur, de l'équipe Rowenta/Calor/Krups
Andre A.
27 mai 2026
Avis vérifiéClarté du site et simplicité de la navigation
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos encouragements nous touchent beaucoup et constituent une vraie reconnaissance de la qualité de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos consommateurs. La confiance que vous accordez à notre marque repose en grande partie sur l’image que vous vous faites de notre boutique en ligne et sur l’alignement avec les valeurs que nous portons. C’est pourquoi nous travaillons en continu à proposer un parcours d’achat fluide et agréable, afin de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Arthur, de l’équipe Rowenta/Calor/Krups
Caroline N.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien fait ✅
Violaine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description