Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
5 août 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéLebsite facile d'utilisation
Avis vérifiéRAS
5 août 2022
Avis vérifiéColis déposė sous une fenêtre, pas normal
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Marc de l'équipe Rowenta
5 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et juste avant la canicule. Un produit vraiment silencieux et efficace.
5 août 2022
Avis vérifiéSimple & pratique à l’usage . Il N’est pas livré avec les accessoires et je n’ai pas eu la possibilité de me les faire livrer en même temps ????
5 août 2022
Avis vérifiéCommande en ligne facile délai de livraison court prix correct et matériel de qualité
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.
5 août 2022
Avis vérifiéSuper site Web clair et réactif. Service client avec suivi ce et livraison très efficace.livraison rapide qualitative livrée à l heure presbravo
Avis vérifiéConvivial
5 août 2022
Avis vérifiéLe site est agréable, fluide. Le suivi de livraison par Rowenta est très bien fait et permet un service de la part du transporteur complètement différent de l'habitude et bien meilleur.
5 août 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçue avant le délai annoncé. Juste un petit bémol pour la navigation sur le site je ne trouvais pas l’article que je souhaitais dans les rubriques il m’a fallu mettre le nom de l’objet en recherche mais à part cela je ne vois rien à redire
5 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait, il et facile de commander.
5 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide
5 août 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de la qualité de services proposés par le site. le produits sont arrivés rapidement, très bien emballés. je recommande le site et les produits Rowenta.
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 3 et 5 jours, le relais colis proposé sur le site n'étant plus fonctionnel depuis un mois, je n'ai reçu que des messages m'indiquant que le colis n'avait pu être livré sans aucune alternative pour rediriger le colis vers un autre point relais. Donc 15 jours d'attente pour un ventilateur en pleine canicule qui ne m'a jamais été livré et des démarches interminables pour arriver à annuler la commande et être remboursée. Mauvaise expérience...
Réponse de Rowenta.fr
5 août 2022
Avis vérifiéLe produit est tres satisfaisant La livraison c’est très bien passé sans retard
Avis vérifiéRas
5 août 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, pas de problème particulier