Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéSite ergonomique
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site fiable et suivi impeccable le ventilateur est parfait
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe site propose des bonnes affaires sur des produits de bonnes qualités, on peut garder une trace des garanties sur notre compte, tout est prévu y compris un retour gratuit si besoin. C'est juste parfait.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Vous m'avez fait parvenir déjà deux fois un questionnaire de satisfaction que je ne peux malheureusement pas remplir correctement pour la raison suivante: je suis très satisfait de vos produits dont je possède déjà plusieurs mais par contre, je ne suis absolument pas content de votre suivi de la commande. Après la réception de la commande RWFR12630262 (ventilateur silencieux) je vous ai contacté pour recevoir la facture. Malgré les promesses de votre collaboratrice je ne l'ai toujours pas reçu ! Pour cette raison je me suis permis de vous donner une mauvaise note dans votre questionnaire. Bref, envoyez-moi enfin la facture ou le lien pour le téléchargement et je vous donnerai une meilleure note! Dans cette attente, bien cordialement
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le duplicata vous avait bien été envoyé le 13/07/22, je regrette que vous ne l'ayez pas reçu. Notre service consommateur vous l'a renvoyé ce jour par un autre biais. J'espère que vous en prendrez cette fois-ci bonne réception. Nous faisons le maximum pour répondre favorablement aux attentes de nos consommateurs. Marc de l’équipe Tefal.
Merci pour la facture que j'ai enfin reçue. C'est dommage qu'on doit se battre pour recevoir la facture. Par contre je suis content de vos produits. Je serai peut-être intéressé par un nouveau aspirateur sans fil. Avez-vous une bonne proposition? J'ai déjà un DYSON V11 est j'en suis content, par contre il est un peu cher. Merci d'avance pour une éventuelle proposition. Bien cordialement M. Lichtensteiger
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite très explicite... livraison rapide, avant la date programmée...
30 juil. 2022
Avis vérifiésite tres clair aucun sucis livraison respectee
Avis vérifiéTOP
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel et précis, on trouve rapidement ce que l'on cherche. Cdt
30 juil. 2022
Avis vérifiéUn bémol sur le fait que les accessoires ne puissent être commandés en même temps que les appareils mais surtout que certains ne soient pas livrés avec les appareils …
30 juil. 2022
Avis vérifiéle site est bien
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée il y a plus d'un mois et jamais livrée. Le service client n'a toujours pas réglé ce problème malgré son engagement. Extrêmement déçu par cette expérience avec cet achat en direct via Rowenta
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Après vérification, votre colis a subi un incident de transport et j'en suis désolé. Dans la mesure où notre Service Consommateurs a pris en charge votre dossier et vous a notifié que vous serez remboursé, soyez rassuré. Notre préoccupation est la satisfaction de nos consommateurs. Marc, de l’équipe Tefal.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et tarifs intéressants
30 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire, parfait
Avis vérifiéAisé d’utilisation
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un pack ventilateur barbecue électrique mais seul le ventilateur m'a été livré. Aucune nouvelle du barbecue, il semblerait qu'il y ait eu un problème sur le site, mais avec du recul, je n'aurais pas choisi cette offre si j'avais su qu'elle serait livrée partiellement.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre qu'un article de votre commande soit déclaré manquant au déballage. J'ai remonté cette information à notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 47 74) et un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais, afin de trouver ensemble une solution à ce désagrément. Marc, de l’équipe Tefal
30 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Livraison dans les délais annoncés. Produit emballé de manière soignée.
30 juil. 2022
Avis vérifiéle site est pas mal mais la livraison en point relai est defaillante et pas moyen d'avoir d'info ni de reowenta ' (rien du tout) ni du transporteur (audiophone lamentable et inutikisabmle)