Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
26 juin 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, tarifs attractifs surtout sur les lots de ventilateurs. Livraison en avance sur le délai annoncé. Rien à redire.
26 juin 2022
Avis vérifiésite très simple de navigation
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait un super produit. Puissant et silencieux .
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison plutôt rapide. Ras
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande jamais arrivé. Délais de remboursement non respectés. Une catastrophe
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le conseiller en charge de votre dossier, vous a adressé un email de suivi de votre commande le 20/06/2022 . Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23(prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet, de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéFacile d’utilisation
26 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, offres intéressantes.
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison correcte dans les délais
Avis vérifiéclair et simple
25 juin 2022
Avis vérifiéBon site facile d'utilisation
25 juin 2022
Avis vérifiésuper je recommande site sérieux et attentionné
25 juin 2022
Avis vérifiéPas très souple, difficultés pour rester sur des pages en français, les pages en anglais revenant systématiquement, Quid?
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait de la navigation de notre site internet. Cela peut venir de la langue utilisée dans les paramètres de votre ordinateur. Si vous utilisez le site rowenta.fr , vous ne devriez pas rencontrer ce blocage. Notre service consommateurs reste à disposition en cas de besoin, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), n'hésitez pas. Janet, de l’équipe Rowenta.
25 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait, service et livraison bien
25 juin 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur ce cite tout c’est bien passé colis reçu rapidement à voir
Avis vérifiéclair
25 juin 2022
Avis vérifiéAspirateur très intéressant, Il serais encore plus intéressant d'avoir une brosse large, pour récupérer d'avantage de poussière