Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTRES PRATIQUE
Avis vérifiéTrès satisfaite.
27 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très clair.
27 juin 2022
Avis vérifiésilencieux à faible vitesse mais flux d'air limité... pas très stable si pied réglé assez haut...
27 juin 2022
Avis vérifiéTout a été facile, je n'ai rencontré aucun problème.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite bien construit service efficace
27 juin 2022
Avis vérifiéTres facile de naviguer
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé Rowenta à mon entourage.
27 juin 2022
Avis vérifiéSi vous voulez m'envoyer un deuxième gratuit, je suis d'accord tellement fonctionnelle.
27 juin 2022
Avis vérifiéAu niveau de la commande sur le site, tout s'est très bien passé. C'est au niveau de la livraison que les choses se sont très vite corsées, puisque le transporteur n'a pas déposé le colis dans le point relais (UPS) et j'ai appris que le colis allait être renvoyé à Rowenta et que je serais remboursé. J'ai alors pris contact avec le service client Rowenta pour connaître la marche à suivre pour récupérer la commande (renvoi) et très franchement la personne que j'ai eue au téléphone était malpoli et n'a jamais voulu répondre à mes questions. Très franchement ceci est inadmissible pour un service client d'une marque comme Rowenta !! Fort heureusement, le colis a fini par être livré dans le point relais après un nouvel essai par la société de transport (UPS) et j'ai pu réceptionner le colis sans avoir à être remboursé et à recommander le produit. Je reste cependant très mécontent de la gestion du problème par le service client de Rowenta.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour vous répondre le plus justement possible et dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Janet de l'équipe Rowenta
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et j'aurai effectivement préféré ne pas à avoir à me plaindre du service client Rowenta et notamment de la personne que j'ai eu au téléphone et qui était nonchalante... Cordialement,
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien fait. Ca a été rapide, mais par contre, DPD en livraison c'est toujours une aventure.
Avis vérifiéConforme au descriptif
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service suivi client. Chaîne commerciale est satisfaite
27 juin 2022
Avis vérifiéBien, livraison raoide.
Avis vérifiéConforme aux attentes . Livraison raide
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraison ds les temps.
26 juin 2022
Avis vérifiéRas prix très compétitif, expédition rapide, suivi par mail régulier
26 juin 2022
Avis vérifiéService de commande et de livraison performant.