Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
19 août 2021
Avis vérifiélivraison ok et site très accessible
Avis vérifié....
19 août 2021
Avis vérifiéFacile .Clair .
19 août 2021
Avis vérifiédélai respecté satisfaite de mon aspirateur site très bien présenté
Avis vérifiéXXX
19 août 2021
Avis vérifiéSimple et avec suffisemmant d'infos
Avis vérifiéGghhh
Avis vérifiéRapide très bien
19 août 2021
Avis vérifiésite agréable et facile à commander. livraison gratuite à partir d'un certaine montant, ce qui est très important pour les acheteurs en ligne. personnellement très satisfaite.
19 août 2021
Avis vérifiéRAS, Commande et livraison sans problème et livraison assez rapide.
19 août 2021
Avis vérifiéTout s'est TRES bien passé .Livraison rapide .Emballage soigné .C'est mon second appareil le même . Un pour RDC et un pour étage.
19 août 2021
Avis vérifiéIdem que pour tout: l'appareil envoyé n'a jamais fonctionné et c'est une honte pour une société que je croyais fiable. Emballer un produit défectueux dénote d'un "jemenfoutisme" grave. En plus impossible d'échanger: il a fallu un mois pour un remboursement. Nous avons acheté .... un Hoover qui ne pose pas de problème!
19 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien globalement...
Avis vérifiéMatériel performant
19 août 2021
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, livraison rapide, produit correspondant à mes attentes. Ici, campagne, chien et chats, cet aspirateur fait le job; maintenant, on verra dans la durée!
19 août 2021
Avis vérifiéIl est bien. Juste aspiration sans le booster pas très forte
19 août 2021
Avis vérifiéconforme à nos attentes
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSuper
19 août 2021
Avis vérifiéExcellent SAV, tr!s réactif !