Chez Rowenta, les clients décrivent surtout une navigation simple et un parcours d’achat qui permet de retrouver rapidement ce qu’ils cherchent. L’expérience paraît pratique au quotidien, avec des commandes passées sans difficulté, un suivi clair et une livraison généralement rapide et bien emballée.
Livraison
"Livraison rapide"
"Dommage qu il n y ai pas de possibilité de contacter le service clients par mail, j avais rencontré un souci sir un produit acheté antérieurement.…"
Dommage qu il n y ai pas de possibilité de contacter le service clients par mail, j avais rencontré un souci sir un produit acheté antérieurement. Mais je suis très satisfaitdes produits achetés cette fois ci
"Navigation aisée, envoi de messages sur mon portable et ma boîte mail pour récupérer le colis à La Poste, rien à ajouter sur le service client."
Expérience digitale
"Le site est assez facile d'utilisation. La livraison a été rapide"
"Site facile d'utilisation,livraison dans les temps."
"Site agreable, commande facile , livraison express , que des bonnes surprises !!"
"Rapide et efficace"
"Bonne réactivité. Livraison dans les temps. Produit conforme"
"Rapide"
"Très bon service client."
"Très bien, service impeccable,"
"Service impeccable.Délai respecté, Je recommande vivement."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bien, choix des produits facile"
"Grand choix de produits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client très bien,arrivé rapidement"
"Très satisfait du service et de la réactivité"
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE - TRES BIEN
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande a été renvoyee chez rowenta, nous avons été remboursé mais nous ne savons pas pourquoi et nous n'avons pas d'aspirateur !
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et Je regrette sincèrement des dysfonctionnements rencontrés. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Sandra, de l’équipe Rowenta.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bien conçu
Avis vérifiéAssez facile
4 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout a été fluide et précis.
4 oct. 2021
Avis vérifiéIls vendent des aspirateurs !
Avis vérifiéPublicité non conforme
2 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et descriptifs techniques pour guider notre choux
Avis vérifiébien
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe site super et facile d'accès, la livraison rapide mais l'aspirateur doit déjà être envoyé en réparation après 3 jours d'utilisation car batterie HS
1 oct. 2021
Avis vérifiéLes informations importantes ne sont pas misent en avant Le site est fouillit
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service digital. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Clémentine, de l’équipe Rowenta.
1 oct. 2021
Avis vérifiépour moi tout est ok livraison etc ! le seul bémol pour moi c'est le manque de 'brosse ' triangulaire pour mieux aller dans les coins
1 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description du produit, livraison rapide.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'accès et d'utilisation.
Avis vérifiéTrès fluide
1 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à date indiquée.appareil conforme aux attentes. Seul bémol , nécessité de retirer la batterie pour recharger et pas possible le fixer sur un mur. Sinon très bon aspirateur.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite claire et livraison rapide