Ruedustore est surtout perçu comme un site sérieux, avec des conseils utiles et un accompagnement attentif tout au long de la commande. Les clients apprécient la clarté des descriptifs, la facilité pour choisir le bon store et la réactivité du service quand il faut être guidé.
Livraison
"Bons conseils , produit de qualités et livraison dans les délais"
"Parfait. Bien emballé. Délai raisonnable"
"Tout était parfait : de la commande à la livraison. Je recommande ce site"
Expérience digitale
"Site très facile d'utilisation permettant d'obtenir un devis en un clic. Commerciaux réactifs lors d'une demande de questions."
"Très bon site et nombreux choix différents"
"Parfait, site impeccable , facile d'utilisation On trouve facilement notre store sur mesure avec une configuration impeccable Quand on pose une…"
Parfait, site impeccable , facile d'utilisation On trouve facilement notre store sur mesure avec une configuration impeccable Quand on pose une question, on a une réponse très rapidement et adaptée à notre demande. Très réactif
"Très bon accueil et suivi téléphonique"
"RAS très bien et service client efficace"
"Sérieux et de bon conseils"
"Super et un tres bon suivi et conseil telephone avec les employes parfait etyres aimable.A reccomander"
"Service client très professionnelle avec une très bonne écoute"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site très intuitif. Personnels en magasin très agréables et avenants."
"Excellente communication. Le personnel est irréprochable. Produits de qualité ."
"Parfait super service clientèle à l’écoute et de très bons conseils Je recommande vivement"
Choix
"Navigation aisée et possibilité de créer son store banne sur mesure. Choix de coloris important."
"Produit de qualité, made in France. Rue du store propose une excellente sélection de ce qui ce fait de mieux pour tous les budgets ."
"Très bien le fait de nous permettre d'avoir des échantillons pour mieux choisir, le site est bien fait et facile d'utilisation."
Martine et patrick B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison et pose rapide.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la pose rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ruedustore.fr. Cordialement. L’équipe Rue du Store
Serge B.
18 mai 2026
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Rue du Store
Véronique A.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ ai vraiment ete conseillée et accompagnée pour les mesures dans mon projet où il y avait des particularités. Et ceci sur plusieurs appels et avec envoi d échantillon très rapide. Une équipe très compétente.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Rue du Store
Boris B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bien, choix explicites sur la conception du store
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les options de conception de votre store ont été claires et explicites. Nous attachons une grande importance à ce que la personnalisation de nos produits soit la plus simple et intuitive possible. Merci pour votre confiance et à bientôt ! La Team Rue du Store
Martial B.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Rue du Store
Didier B.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, offre très large et très bien renseignée.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis ! Un immense merci de la part de toute l'équipe. Nous passons beaucoup de temps à peaufiner nos fiches produits et à enrichir notre offre pour vous offrir la meilleure expérience possible, alors votre commentaire nous fait chaud au cœur. À très vite ! La Team Rue du Store
Gilles F.
13 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue avant le délai prevu. Livreur très sympatique. Parfait.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. Nous mettons un point d'honneur à assurer une logistique rapide et fiable. Au plaisir de vous servir à nouveau. La Team Rue du Store
Daniel T.
11 mai 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! On est ravis que l'expérience vous ait plu. À très bientôt chez Rue du Store. Cordialement. La Team Rue du Store
Alain M.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès facile a commandé livré dans les temps impécable
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à ce que votre expérience soit la plus fluide possible, de la commande à la réception. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous. Bien cordialement. L’équipe Rue du Store
René P.
9 mai 2026
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande ,colis de 1 kg qui à été livré avec un poids lourd et du coup ,il n'a pas d'accès à certaine route ,mais le livreur a eu le bon réflexe de m'appeler et j'ai pu le rejoindre et récupérer mon colis .
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été conforme et que vous avez pu récupérer votre colis sans souci. Nous apprécions votre compréhension face aux contraintes de livraison et restons à votre disposition pour toute autre question. À bientôt ! L’équipe Rue du Store
Béatrice T.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux, je recommande
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Savoir que vous nous jugez 'sérieux' est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Merci de nous recommander, cela compte beaucoup pour nous ! L’équipe Rue du Store
Paul B.
9 mai 2026
Avis vérifiéManque d’informations sur la livraison du colis de la part du transporteur. Il faudrait être présent toute la journée dans l’attente de son passage: on n’a ni le jour ni l’heure de la livraison, pas un coup de fil pour nous informer de son arrivée.
Laurent P.
7 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide sans soucis. Que du plus
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif. Nous mettons un point d'honneur à rendre le processus de commande le plus fluide possible. Ravi de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir d'une prochaine commande ! La Team Rue du Store
Pascal D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Ravi que la réception ait été rapide ! Allier la précision du sur-mesure à une expédition efficace est au cœur de notre engagement. Merci de votre confiance. La Team Rue du Store
Jean luc R.
7 mai 2026
Avis vérifiéimpec rien à dire.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour sans appel ! Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe Rue du Store
Alain C.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçus très facile de donner ses côtes pour le sur-mesure .Il y a méme des procédures détaillées pour le remplacement de votre ancienne toile de store.Quand a la fabrication pas de surprises les côtes respectées et qualité de toile ok .Livraison et délais sans dommages avec un prix convenable .
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et ce superbe avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la simplicité de configuration ainsi que la qualité de notre produits. Merci d'avoir souligné le soin apporté à la livraison. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Rue du Store
Bernard M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout est conforme à ce que j'attendais.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Rue du Store
Philippe C.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, convivial, complet, facile à utiliser. Il permet de faire ses propre configurations avec les explications techniques pour bien prendre ses mesures. Il permet de faire un devis, de compléter ou modifier les demandes suite aux conseils des collaborateurs que l'on peut interroger en ligne ou par courriel. Bravo, très peut de site commerciaux de cette qualité.
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. Nous mettons un point d'honneur à concevoir un site qui soit à la fois technique et intuitif, afin de vous accompagner au mieux dans vos projets. Nous sommes ravis que la précision de nos outils de configuration ainsi que la disponibilité de nos conseillers aient répondu à vos attentes. Un grand merci pour vos encouragements qui touchent l'ensemble de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Rue du Store
Jean-FrançOis T.
Avis vérifiésite bien fait
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'ergonomie et la clarté de notre site aient facilité votre navigation. Bien cordialement, La Team Rue du Store
Jeremy B.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès pratique. De bon conseil par chat et téléphone
Réponse de Ruedustore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles, que ce soit par chat ou par téléphone. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Rue du Store