L'établissement SALVALOC à Saint-Ouen l'Aumône se distingue par un accueil chaleureux et un service compétent. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'efficacité lors des prises et retours, ce qui en fait une destination privilégiée pour l'entretien et la location de voitures.
25 août 2022
21 août 2022
Avis vérifiéBien reçu, aimable, aucune surprise désagréable
19 août 2022
Avis vérifiéRéactif aux demandes et arrangeant
8 août 2022
Avis vérifiéRas
7 août 2022
Avis vérifiéExcellente société de location, qualité au top
27 juil. 2022
Avis vérifiébon acceuil, véhicule très propre
16 juil. 2022
Avis vérifiéoui
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à un entretien de ma voiture et disposant d'une carte de fidélité, le concessionnaire a réservé une voiture de location chez SALVA. Ma réservation n'a pas été enregistré chez SALVA, heureusement qu'ils ont trouvé une solution pour la journée. La caution de 900 € a été bloqué sur ma carte bancaire comme convenu et lors de la restitution de mon véhicule, la caution a été débloqué. Malheureusement, cette caution a été bloqué encore pour 10 jours, ma banque et SALVA ne comprenant pas ce blocage. C'est la première fois qu'une caution soit bloquée aussi longtemps.
5 juil. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme et accueil client
29 juin 2022
Avis vérifiéCamion en excellent état. La communication avec l’équipe est très fluide. Je recommande!
19 juin 2022
Avis vérifiéOui voiture de prêt chez rousseau argenteuil
16 juin 2022
Avis vérifiéSans problème pour une recommandation. Service efficace et sympathique
14 juin 2022
Avis vérifiéVéhicule neuf et location parmi les moins cher.
17 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule impeccable
15 mai 2022
Avis vérifiéOui
14 mai 2022
Avis vérifiépratique
11 mai 2022
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, le temps est pris pour faire le tour du véhicule. Pas d’attente.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service