SALVALOC à Saint-Ouen l'Aumône se distingue par un accueil chaleureux et un service compétent. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, renforçant une expérience globalement positive et satisfaisante.
29 sept. 2021
Avis vérifiéOui
27 août 2021
Service impeccable, véhicule nickel.
22 août 2021
Très professionnel.
22 août 2021
Un bon esprit du service du client. Vehicule neuf et propre. Tres bon rapport qualité prix. Je recommande à 100% surtout face au grand reseau qui abusent en cette periode. Enfin une entreprise qui se souci de ses clients.
12 août 2021
Tres bon accueil, accompagnement à la livraison du véhicule et sa reception. Rien a redire, bon service, je reviendrais
11 juil. 2021
Très bonne accueil et personnel très pro. Solution alternative trouvez, par surclassement non majoré suite panne de véhicule. Tarif compétitif. 100% satisfait.
26 juin 2021
Ras
25 juin 2021
Sympas, réactifs et compétents
12 juin 2021
Oui
30 mai 2021
Une réactivité hors norme, la flexibilité pareil je recommande sans hésiter cette entreprise, Salva saint ouen encore merci
19 mai 2021
Excellent ! Je recommande vraiment ce site de location. La personne a l’accueil est très serviable à l’écoute du client et ils sont vraiment arrangeants. Voiture très propre. Pas plus cher qu’un autre loueur de véhicules.
28 avr. 2021
Bon service, agent très professionnel et agréable. Rien à redire puisque c'est parfait.
14 avr. 2021
Super accueil. Véhicule neuf ! Rien à dire.
4 mars 2021
Très. Bien