L'établissement Salva Location à Levallois est recommandé pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les véhicules sont de qualité et les tarifs compétitifs, assurant une expérience agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMeilleure société de location de véhicules
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien; la seule réserve porte sur l'organisation de la restitution : pas de boite aux lettres où déposer la clé, le dimanche soir, obligation de repasser le lundi matin juste pour déposer la clé; De plus, les conditions de prise en main ne sont pas très souples : pas d'ouverture le samedi matin, ou ouverture tardive. Ces deux points seraient à revoir pour le service soit parfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Accueil au top du manager de l’agence de Levallois.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette agence accueil impeccable.
17 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et grande disponibilité. Une prestation tirée au cordeau. A conseiller
4 juin 2021
Avis vérifiéLa disponibilité du directeur de l'agence de Levallois alors que ma réservation en week-end a été acceptée par erreur sur le site internet. Il est revenu le samedi pour me donner remettre le véhicule ET le dimanche pour le réceptionner à la fin de ma location. Merci encore à lui !! Sans compter le tarif très concurrentiel.
28 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire. Bien pro et arrangeant.
27 mai 2021
Avis vérifiéOUI SENS DU CLIENT ET DU SERVICE
21 mai 2021
Avis vérifié....
20 mai 2021
Avis vérifié1ère expérience avec ce loueur et je recommande sans hésité. Responsable d’agence efficace et prévenant . Véhicule à la hauteur de mes attentes. Je referai appel à eux .
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très à l'écoute et arrangeant. Et les tarifs sont très corrects
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très convivial et soucis de répondre aux attentes du client. Professionnalisme et efficacité. Bon rapport qualité/prix.
17 mai 2021
Avis vérifiéOui
16 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable
12 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, efficace, sérieux et aimable. Voiture en très bonne condition.
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai même déjà recommandé Salva Levallois autour de moi.