L'établissement Salvaloc à Levallois se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la flexibilité de l'équipe.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bonne relation avec l agence seul défaut la personne est seul a géré le plein du véhicule si il n ai pas fait par le client ainsi que la propreté
16 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et très bonne qualité des véhicules
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe l’ai recommande volontiers, ils sont rapides efficaces et la prestation est de qualité
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait !! Rapide à l’écoute, très bonne voiture,
20 nov. 2022
Avis vérifiéLoueur sérieux et arrangeant. Véhicules en bon état et bien équipés
2 nov. 2022
Avis vérifiéRestitution du véhicule bien avant l'heure, obligation pour nous de payer le stationnement !!! bonjour le service client ;-(
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, conciliant. Un grand merci à vous et à Fouzy qui a fait en sorte que notre week-end se passe parfaitement et ce malgré le contexte difficile (pénurie des carburant etc..)
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme
22 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et soucis du client.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location. Disponible à l’écoute et le café est excellent 😉
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil très professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse, je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéPetite agence à taille humaine en plein centre de Levallois. Personnel très sympathique et gestes commerciaux.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent loueur
19 août 2022
Avis vérifiéAgence de location sur Levallois avec des prix raisonnables et un accueil impeccable. Je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, grande disponibilité, voiture impeccable.
29 juin 2022
Avis vérifiéVoitures en bon état. Le personnel est accueillant. Service de qualité. Je recomendé a 100 %
29 juin 2022
Avis vérifiéTout était génial. Meilleure agence de location de Levallois, tant sur le prix que sur le service client. Fouzy a été adorable, je recommande ! Céline