L'établissement SALVALOC LEVALLOIS offre un accueil chaleureux, un service réactif et des véhicules de qualité. Les clients apprécient la flexibilité et la satisfaction des demandes urgentes, rendant leur expérience très positive.
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe l’ai recommande volontiers, ils sont rapides efficaces et la prestation est de qualité
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait !! Rapide à l’écoute, très bonne voiture,
20 nov. 2022
Avis vérifiéLoueur sérieux et arrangeant. Véhicules en bon état et bien équipés
2 nov. 2022
Avis vérifiéRestitution du véhicule bien avant l'heure, obligation pour nous de payer le stationnement !!! bonjour le service client ;-(
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, conciliant. Un grand merci à vous et à Fouzy qui a fait en sorte que notre week-end se passe parfaitement et ce malgré le contexte difficile (pénurie des carburant etc..)
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme
22 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et soucis du client.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location. Disponible à l’écoute et le café est excellent 😉
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil très professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse, je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéPetite agence à taille humaine en plein centre de Levallois. Personnel très sympathique et gestes commerciaux.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent loueur
19 août 2022
Avis vérifiéAgence de location sur Levallois avec des prix raisonnables et un accueil impeccable. Je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, grande disponibilité, voiture impeccable.
29 juin 2022
Avis vérifiéVoitures en bon état. Le personnel est accueillant. Service de qualité. Je recomendé a 100 %
29 juin 2022
Avis vérifiéTout était génial. Meilleure agence de location de Levallois, tant sur le prix que sur le service client. Fouzy a été adorable, je recommande ! Céline
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper. Salva Rousseau toujours prêt à nous rendre service pour améliorer notre location sans nous assassiner au niveau des prix
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellente société de location