L'établissement SALVALOC LEVALLOIS est fréquemment salué pour son accueil chaleureux, ses véhicules de qualité et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement la flexibilité et la réactivité de l'équipe, ce qui rend l'expérience de location agréable et pratique.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLoueur sérieux et arrangeant. Véhicules en bon état et bien équipés
2 nov. 2022
Restitution du véhicule bien avant l'heure, obligation pour nous de payer le stationnement !!! bonjour le service client ;-(
22 oct. 2022
Rapide, efficace, conciliant. Un grand merci à vous et à Fouzy qui a fait en sorte que notre week-end se passe parfaitement et ce malgré le contexte difficile (pénurie des carburant etc..)
Disponibilité, professionnalisme
22 oct. 2022
Professionnalisme et soucis du client.
28 sept. 2022
Je recommande cette agence de location. Disponible à l’écoute et le café est excellent 😉
14 sept. 2022
Très belle accueil très professionnel
31 août 2022
Agence sérieuse, je recommande
24 août 2022
Petite agence à taille humaine en plein centre de Levallois. Personnel très sympathique et gestes commerciaux.
23 août 2022
Excellent loueur
19 août 2022
Agence de location sur Levallois avec des prix raisonnables et un accueil impeccable. Je recommande
23 juil. 2022
Excellent accueil, grande disponibilité, voiture impeccable.
29 juin 2022
Voitures en bon état. Le personnel est accueillant. Service de qualité. Je recomendé a 100 %
29 juin 2022
Tout était génial. Meilleure agence de location de Levallois, tant sur le prix que sur le service client. Fouzy a été adorable, je recommande ! Céline
25 juin 2022
Super. Salva Rousseau toujours prêt à nous rendre service pour améliorer notre location sans nous assassiner au niveau des prix
18 juin 2022
Excellente société de location
14 juin 2022
Des champions!! J'avais loué 1 camion pour mon déménagement et j'avais pris 1 diable avec. Le jour J j'arrive et la personne me dit qu'il n'y a pas de diable de disponible.. Je lui demande de trouver une solution et voir s'il y a un diable de disponible dans une autre agence. La personne peu aimable appelle ses collègues et après 20 min "Il y en a peut être 1 a xxx mais ce n'est pas sur, il faudrait aller voir, c'est a 3/4h de route". Autant vous dire que j'ai refusé et je suis allé chez Sixt louer un véhicule. La personne me dit que je serais remboursé d'ici 6 semaines, je pensais que c'était une blague.. J'ai dû envoyer plusieurs emails pour connaitre le statut du remboursement et après plusieurs semaine j'ai reçu email de leur directeur comptable "Bonjour, nous venons de vous envoyer 1 cheque de remboursement". Un cheque? Mais je n'ai pas été prévenu que vous alliez m'envoyer un cheque, sinon je vous aurais donné ma nouvelle adresse étant donné que j'essaye de le faire rembourser 1 location pour un DEMENAGEMENT.. Je répond donc à l'email reçu, pas de réponse. J'appelle 2 fois et même réponse "il est en réunion".. Pas de réponse de leur part. La location était le 7 mai, nous somme aujourd'hui le 10 Juin et toujours pas remboursement ni de réponse. Bref, des champions de l'incompétence.. Pas capable de vérifier une réservation pour être sûr d'avoir ce qui à été commandé. Pas de possibilité de trouver une solution. 6 semaines pour envoyer 1 cheque alors que les virements instantanés existent (coucou la modernité!!)
Réponse de salvaloc.fr
Bonjour Monsieur, En effet le camion vous attendait mais nous n'avions plus de diable disponible ce jour-là. Concernant le remboursement, l'Agent de Location vous a indiqué tout de suite un temps de traitement de quelques semaines liés à notre process interne. Sans votre nouvelle adresse, ni votre RIB, notre Comptabilité vous a fait parvenir un cheque à l'adresse du contact. Il semble que vous n'ayez pas mis en place de transfert de courrier lors de votre déménagement. Nous allons donc annuler le cheque envoyé et vous préparer un nouveau remboursement Avec nos excuses pour la gêne occasionnée Cordialement
14 juin 2022
Je conseille à 100%. Le propriétaire est sérieux et professionnel. La voiture était neuve. Tout était parfait. Je reviendrai avec confiance et plaisir.
9 juin 2022
tres bien accueilli ...malgré qu'il etais en pose il a pris le temps pour moi sachant que j'etais moi meme présse ... au top a recommandé sans hesitation j'y retourne bientot 😀😀😀😀
1 juin 2022
oui je recommande.