Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Brigitte W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéle produit correspondait à ce dont j'avais besoin
Bruno G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon produit , vendeur reactif
Benjamin L.
13 mars 2026
Avis vérifiéQualité de service
Christian H.
6 mars 2026
Avis vérifiéemballage impeccable et service réactif
Frederic C.
4 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Prix très corrects
Michael H.
4 mars 2026
Avis vérifiéSans faute et le service apres vente repond tres vite . Je recomande sans hesitation.
Christian C.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je cherchais sur le site internet avec un bon rapport qualité-prix. La préparation de commande à été rapide et le produit reçu conforme. Transaction parfaite. Je recommande ce site très professionnel.
Jose C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide . Prix très compétitif. Je recommande
Jean K.
2 mars 2026
Avis vérifiéMarchandise conforme à mes attentes, réellement en stock donc livrée dans un temps
Etienne P.
2 mars 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs et le produit est bien celui affiché sur le site
Herv� D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour produit et fidèle a la description
Floriane R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Fr�d�ric L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéReçu dans les délais
Florian B.
Avis vérifiéras
Florian B.
Avis vérifiéras
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéSite sérieux
Christian B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai pu passer facilement ma Cde
Denis P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel reçu dans un délai convenable, navigation sur le site simple.
Philippe T.
Avis vérifiéRien à signaler
Trung T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéElectrovanne pour sanibroyeur recu et fonctionnement correctemrnt. Juste une remarque: la connexion sur le site http://www.sanitaire-distribution.fr ne peut pas etre effectuée avec Firefox, les zones ID et Pass clignotent et aucune action n'est possible. Il a fallu utiliser Google Chrome.