Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Adrien C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'utilise ce fluide depuis de nombreuses années et suis toujours aussi satisfait
Mich�le D.
Avis vérifiéun peu déçue
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe sanitaire-distribution
Serge C.
Avis vérifiéSUPER
Patrick P.
Avis vérifiéRapidité qualité service
Philippe A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRAS toujours aussi sérieux et rapide
Christophe C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide,prix attractif.Bien emballé.
Serge C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf la livraison par DPD ou j’ai été vraiment très déçu !pas d’avis de passage le jour convenu pour la livraison et colis déposé dans la boîte aux lettres de mon voisin alors que nous étions présents et que nous avons bien sûr aussi une boîte aux lettres 😡😡mais pièce conforme à la description ! Merci
Lydia C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
Pascal P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage explosé ( carton trop fin ) lors de la réception du produit. Dommage sinon ras pour le reste
Michel G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien à reprocher
Emmanuelle L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison soignée, priduit bien protégé
Martial B.
28 janv. 2026
Avis vérifiésuper
Didier C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa vanne commandée n'était pas en stock, du coup délai assez long. Sinon, aucun soucis lors de la mise en place de la vanne et de sa tête thermostatique
Fabrice C.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Gaston C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit ! Conforme à la commande !
H. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiélivraison exacte service après vente efficace
Benoit V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants. Livraison rapide et coli bien protégé.
R. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à naviguer. Images adéquats.
Sasu E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison
Jocelyn C.
20 janv. 2026