Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Fran�oise C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute
Hubert C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéfacile de trouver la référence constructeur. Livraison rapide (3j)
Thierry R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable dans lequel il est facile de faire une recherche, commande simple pour la passer, que du plus.
Monique L.
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide
R�gis L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéservice et livraison rapide
Bernard I.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu compte après réception de la vmc que la vmc précédente était fonctionnelle et que le problème était l'alimentation électrique. J'ai retourné le produit qui m'a été immédiatement remboursé. Donc très satisfait de leur sav.
Laure M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple. J’ai très vite trouvé l’article que je cherchais.
Jacky B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéService et livraison rapide.prix raisonnable.
Paul-Jean G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bien emballé
Bruno L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPrix ok 👍🏼 Livraison rapide et soigné. Je recommande sans souci.
Alain F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSitecsympa d'utilisation. Envoi efficace et rapide
Alain F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéFiable, facile à remplacer et peu onéreux
Jean luc B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Marc V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été très pratique et facile, de la recherche à la livraison, avec en prime un prix en-dessous de ve qui est pratiqué dans les magasins, port compris.
Robert R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facilité à trouver le produit recherché avec des tarifs très correctes.
Angelique P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéProduit parfait après de nombreux mois de recherche en magasin Livraison rapide et prix très abordable
Frederic J.
1 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, juste delai livraison un peu long.
Arnaud K.
1 déc. 2025
Avis vérifiéUne catastrophe pour la livraison. Pièces non adapté pour le raccord de mon poêle à granulé.
Jean christophe P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant défiant toute concurrence,, envoi suivi rapide. Vendeur excellent recommandé !!!
Jean-Michel A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement.