Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Jean-Christophe M.
Avis vérifié....
Bernard B.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait sur la totalité
R. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous M.
Avis vérifiéTrs bien
Antoine R.
Avis vérifiéParfaitement satisfait
Jean-Yves B.
19 août 2025
Avis vérifiéBien, on aurait aimé un suivi d'expédition plus détaillé.
Celine R.
19 août 2025
Avis vérifiéA fonctionné super produit
Alexandre L.
19 août 2025
Avis vérifiéRien n'a signale tout était parfait
Jerome R.
Avis vérifiétrès bien
Stephane F.
15 août 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
Jerome M.
15 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix ok, Livraison rapide
M. D.
Didier T.
15 août 2025
Avis vérifiéSite facile a utiliser et bon prix
Bertrand P.
Avis vérifiétrès bien
Sophie D.
15 août 2025
Avis vérifiéParfait je ne trouvais le modèle nulle part...grâce a sanitaire distribution j'ai ce qu'il faut, envoi rapide et soigné De qualité Prix plus que correct Expérience parfaite !
Msd D.
15 août 2025
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande de 3 cartouche de silicone mais l'une d'entre elle étant ouverte à réception, nous avons noté la remarque sur le bon de livraison devant le livreur. Suite à cela, nous avons pris contact avec sanitaire distribution pour demander comment procéder pour le remplacement du produit défectueux (en joignant la copie du BL comportant les remarques)... leur réponse à été de nous dire, je cite : "nous avons le plaisir de vous offrir une remise de 10% sur l'achat d'une nouvelle cartouche"...Pas très honnête...
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons que notre solution n'ait pas répondu à vos attentes. Lors de la livraison il est nécessaire de vérifier et refuser le colis si vous constatez un problème. Afin de vous satisfaire au mieux je vous confirme procéder au remboursement de cette cartouche. Avec toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe sanitaire-distribution.fr
Michel H.
15 août 2025
Avis vérifiéLa résistance pas assez protégée l'embout en steatite était cassé en deux livraison rapide
Okan B.
Avis vérifiéLivraison tres longue plus de 7 jours. Tarif intéressant
Anonymous D.
Jeremy P.
8 août 2025
Avis vérifiéexpédition extrêmement rapide et emballage soigné