Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Livraison
"Produit conforme aux informations présentées sur le site et livraison rapide. Bonne expérience"
"site très explicite et simple, envoi rapide et conforme"
"Service rapid. Merci le Produit sont correct."
Site web et application
"Site très réactif, de très bons prix un système d'expédition en points relais à tarif maîtrisé ! Un MUST"
"Navigation facile. Livraison avec retard. Produit correspondant à la commande."
"Tres bon site clair et meme pour les debutant les pieces sont faciles a trouver c est precis et detailler merci a vous peut etre la possibilite d…"
Tres bon site clair et meme pour les debutant les pieces sont faciles a trouver c est precis et detailler merci a vous peut etre la possibilite d agrandir l image quand on est sur un telephone serais un plus ou peut etre mon telephone trop vieux en tout cas c est detailler et clair merci
"produits de qualité et réactivité. Interlocuteur professionel"
"Réactif et efficace dans le traitement de commande. Je recommande cette société"
"Rapide, conforme et professionnel"
Expertise du service client
"Sans faute et le service apres vente repond tres vite . Je recomande sans hesitation."
"Vendeur très sérieux et le prix attractif Merci à votre équipe Gilles"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
29 nov. 2023
Avis vérifiéLes caractéristiques de l'article étaient erronées, dommage.
29 nov. 2023
Avis vérifiésuper conforme a ma commande !
29 nov. 2023
Avis vérifiéRenseignements par téléphone au Top ! Délai d'expédition et de réception rapide. Parfait, site très sérieux, je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et bon suivi, parfait!
Avis vérifiéTopp
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore monter les pièces mais j'avais déjà passé commande il y a 2 ans pour du matériel similaire et tout était conforme en plus reçu très rapidement.
29 nov. 2023
Avis vérifiévoir ma note ci dessous
Avis vérifiétrès bien , conforme ,idem à l'ancien posés en 1999
29 nov. 2023
Avis vérifiésite bien fait. commande facile, livraison rapide.très satisfait
29 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide. correspond a la dexccription. merci
29 nov. 2023
Avis vérifiéla couleur est un peu jaunâtre pour du blanc email
29 nov. 2023
Avis vérifiébien placé en prix, traitement de ma commande et réception dans de bons délais.
29 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande, délais raisonnables
29 nov. 2023
Avis vérifiéarticle correct arrive rapidement
29 nov. 2023
Avis vérifiéNous n’avons pas eu de contact téléphonique avec sanitaire-dsitribution. Tout c’est bien passé à travers leur site. Le transporteur était très aimable et m’as aidé à ouvrir le colis pour vérifier la marchandise. J’ai bien été informé sur les horaires de livraison avec confirmation à l’avance le jour de la livraison.
Avis vérifiéParfait et reactif
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
25 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace ! Comme d'habitude !
25 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de mon achat. Les tablettes sont magnifiques et tout s’est bien passé au niveau de la commande et de l’ultra rapidité de livraison.
Avis vérifiéRien redire. Commande conforme. Prix et délais tres corrects