Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Ayant eu besoin d'un conseil, j'ai appelé le service client qui a répondu efficacement à ma demande. Rapidité de la livraison.
Avis vérifiétres bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage sérieux, matériel à un prix raisonnable.
Avis vérifiéCde ok
10 nov. 2023
Avis vérifiéPièce manquante dans le colis. Réponse du sav: voici le numéro elm leblanc appelez les directement mais de notre côté cette Pièce n'est pas censée étre livrée avec votre chaudière. Réponse elm que j'ai appelé: si cette pièce doit être livrée avec votre chaudière. Ils se renvoient donc la balle. Je me suis du coup débrouiller de mon côté pour l'acheter à part mais aucune solution n'a été apporter par sanitaire distribution. Très mécontent!
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service / produit Site de confiance
3 nov. 2023
Avis vérifiéBien 😊
3 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace, rapide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, protégé, rien à dire ! Bravo sanitaire-distribution.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats déjà effectués chez Sanitaire-distribution.fr et j'en suis totalement satisfait. Pas rencontré le moindre problème lors de mes différents achats, je conseille ce site, pratique, rapide et sérieux.
2 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette entreprise.
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon descriptif du produit, livraison rapide, rien à reprocher.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et ponctuel
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, petite fausse note le service de livraison a oublié d'inscrire pour la livraison mon adresse complète et donc problème avec le livreur qui n'est pas passé et qu'il a fallu reprogrammer.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Vendeur à recommander.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Colis bien emballé.