Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifiécommande rapidement reçue,
9 août 2023
Avis vérifiéCouleur non conforme.
2 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement. En bon état. Le service client m'a répondu dans la journée (sollicitation facture).
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
30 juil. 2023
Avis vérifiébien
29 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site. J'ai trouvé facilement ce que je voulais. La livraison était rapide, qui est appréciable.
Avis vérifiétrès bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien, efficace !!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer même avec peu d'indice sur le matériel recherché
27 juil. 2023
Avis vérifiéEmballage de la commande au top, livraison comme prévu et rapidement. Peut etre un manque de produit dans certaine partie du site mais sinon RAS
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe site semble d’un bon rapport qualité mais je regrette que la disponibilité des produits ne doit pas toujours clairement indiquée et surtout qu’on ne puisse pas choisir sa période de livraison surtout de façon anticipée.
25 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Produit conforme.
24 juil. 2023
Avis vérifiéDu jour de la cde à la livraison aucun soucis. Trés clair pour commander les produits dont on a besoin.