Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
30 mars 2023
Avis vérifié👍🏻 efficacité, rapidité, prix.
30 mars 2023
Avis vérifiémerci pour la commande et très bon qualité prix.
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très correctement emballé et protégé.
30 mars 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site et la livraison à été très rapide à peine 2 jours après ma commande
30 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement sur le site ce que je cherchais mais j’ai reçu un article différent. Heureusement ce dernier faisait parfaitement mon affaire.
30 mars 2023
Avis vérifiéRAS, Tout est ok. Sauf la livraison qui a mis un peu de temps.
Avis vérifiélivraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéConforme a la commande. Seul colissimo ne s'est pas presente a temps
Avis vérifiéRAS.
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéAucun soucis parfait
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRapide
21 mars 2023
Avis vérifiéBons produits, prix compétitifs et service dans les temps
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Toute la commande est complète. Il a fallu que je me rende à l agence d e livraison qui malgré des frais de transport élevés m'a donné une plage de 8h à 18h pour être livré.
20 mars 2023
Avis vérifiéAcheminement très rapide.
Avis vérifiéDitra 25 produit miraculeux
20 mars 2023
Avis vérifiéProblème avec le transporteur DPD qui a livré à une autre adresse , en signant de notre nom et en ne demandant pas le code de livraison. Donc carton rouge au transporteur. Orange car le fautif est venu s'excuser chez nous en s'assurant que la livraison avait été faite. Mais quand même!!!!
19 mars 2023
Avis vérifiéProduits et service conformes à mes attentes, j'ai été contacté courtoisement par l'entreprise pour résoudre, à mon avantage, une question de disponibilité du matériel commandé. Je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau cette entreprise.