Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
21 août 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un produit, et j’en ai reçu un autre. Sanitaire distribution ne s’en est même pas excusé.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre avis , nous nous sommes eu au téléphone , vous nous avez envoyé des photos du produit reçu , vous avez bien reçu le produit commandé , les images ne sont pas contractuelles et nous en sommes désolé , nous préviendrons le service Marketing afin de mieux le stipuler . Avec toutes nos excuses
21 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, livraison conforme et dans les temps.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif, article reçu rapidement, je recommande.
Avis vérifiéXazer
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pas reçu ce que j ai commander
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre avis , merci de nous faire parvenir une photo du produit reçu par mail à contact@sanitaire-distribution.fr Nous mettrons tout en œuvre afin de vous satisfaire si nous avons commis une erreur de préparation . Restant à votre disposition L' équipe Sanitaire Distribution
17 août 2022
Avis vérifiéDélai plus court qu ‘annoncé Très agréable Prix très élevé malheureusement
17 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
17 août 2022
Avis vérifiétres bon site livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus lors de la commande. Emballage soigné
17 août 2022
Avis vérifiéSite très simple et la navigation est aisée
17 août 2022
Avis vérifiédélais de livraison plus que rapide et dans un Emballage digne de chez "DIORT"
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, équipe efficace
17 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté
17 août 2022
Avis vérifiéRien à redire pour ma première commande. Site sérieux. Délai et qualité de livraison indéniables. Produit conforme à mes attentes à un prix très compétitif. Je recommande..
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison très rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéTrés bon prix, livraison rapide, bien emballé, rien à reprocher.
9 août 2022
Avis vérifiéSociété très réactive.
6 août 2022
Avis vérifiéParfait en ce qui concerne ma commande ainsi que la livraison. Pour l'instant mon chauffe eau n'est pas encore posé par manque de temps, donc je ne peux me prononcer sur la qualité de celui ci mais je ne doute pas de la qualité du produit
6 août 2022
Avis vérifiéComme pour mes commandes précédentes, envoi rapide, bien emballé, produits de qualité. Le site pour rechercher n'est pas très ergonomique. Par exemple, on ne voit qu'une fois dans le panier que l'article est vendu uniquement par lot de 10.
6 août 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. Commande à 11h, livraison à 17h le ledemain avec prédiction faible de l'heure de livraison. Parfait.