Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifiécommande conforme
29 juil. 2022
Avis vérifiétres bien emballé, envoie rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est simple et efficace.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, pas de confusion.
Avis vérifiéTB. TB
28 juil. 2022
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les temps
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat
27 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Service excellent. Je recommande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif rapidité s’envoie bonne communication je recommande
27 juil. 2022
Avis vérifiérapide et bon produit, merci.
27 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Matériel ok. Donc transaction parfaite.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur très réactif, matériel parfaitement conforme à un juste prix
27 juil. 2022
Avis vérifiérapide et moins cher que des sites célèbres
27 juil. 2022
Avis vérifiéPrix attractif livraison sans les temps. Pas de casse
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité Livraison compliquée
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Vous disposez d’un délai de 21 jours après réception de votre commande pour nous la retourner. Pour retourner un produit, faites-le nous parvenir à l’adresse suivante contre signature avec une photocopie de la facture et la raison du retour sur papier-libre : SANITAIRE DISTRIBUTION ZAC MARMANDE SUD IMPASSE FARADAY 47250 SAMAZAN • Aucun article ne sera repris s’il est ramené en main propre dans nos locaux. Tous retours doivent être faits par un transporteur ou par voie postale. • - La pièce doit être en parfait état – non montée et intacte. • - L’emballage d’origine ne doit pas comporter d’étiquette de transport, de scotch ou d’écritures. • - La pièce doit être bien calée dans le carton d’expédition. Dès réception et contrôle du colis nous procéderons au remboursement de la marchandise en fonction de votre mode de paiement initial. Cordialement
Impossible Le tuyau d eau se plie et coupe l eau Mais on ne s en rend compte qu une fois monté Pas possible de retourner le produit!!!
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2022
Avis vérifiéColis intacte n'étant pas la remis à la poste de mon village le lendemain bon service de livraison