Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDélai très court, contrairement à la date de livraison prévue. Une bonne surprise
23 nov. 2021
Avis vérifiéOn aimerait que tous les sites de VPC soient aussi performants que celui-ci et nous proposent des produits originaux et utiles
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison des produits ultra rapide
22 nov. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, emballage parfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique pour vérification du stock et livraison sous trois jours. Parfait...
22 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes
22 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée
21 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition du produit rapide en sortie du magasin, par contre le choix du transporteur DPD laisse à désirer, incapable de respecter ses créneaux horaire. (un premier report par leur soins et nouveau rdv puis averti vers 11h du créneau horaire et au final un retard de plus de 3h.
21 nov. 2021
Avis vérifiéL'entreprise a été très reactive à ma demande pressente.
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Super quand on a un chantier en cours.Pas de pertes avec la commande au m2.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonne présentation et navigation intuitive
20 nov. 2021
Avis vérifiéService client rea tif (c'est ce que l'on souhaite ) Navigation sur le site tres simple
20 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et soignée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, produit de grande qualité, notifications régulières avant livraison, très bonne expérience.
19 nov. 2021
Avis vérifiéService client facilement joignable et efficace. Un fournisseur était en retard, ils l'ont appelé directement et j'ai pu avoir la date de disponibilité réelle. Merci
19 nov. 2021
Avis vérifiéimpeccable , rien a redire