Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté, la commande est arrivée dans les temps et l'article commandé était conforme à sa description.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout c est tres bien passé de la commande du payement a la reception ....parfait !
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits reçus dans le temps estimé.
30 sept. 2021
Avis vérifiéService après-vente sous-traité pour le produit acheté.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPièce facile à trouver sur le site et correspondant à mes besoins. Livraison rapide.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
30 sept. 2021
Avis vérifiéRéception dans un paquet origine Valentin.
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes délais sont souvent assez respecté très satisfait du produit
30 sept. 2021
Avis vérifiéDelai rapide. Livraison bien informée par sms. Produit bien emballé.
30 sept. 2021
Avis vérifié"ils" n'avaient pas informer le distributeur de la date à laquelle je voulais la livraison !
29 sept. 2021
Avis vérifiéErreur de livraison puis retard sur la deuxième livraison
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément . Nous ne manquerons pas de transmettre votre mécontentement auprès de la société de transport . Restant à votre disposition . Avec toutes nos excuses Cordialement
Avis vérifiéSatisfaisant
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait livré très rapidement
Avis vérifiébien expliquer
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide sans problème, conforme à la commande. Très bien, à recommander.
29 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche produits et commande aisées. Livraison en temps et en heure.
26 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site, les références fabricants toujours présentes facilitent le choix du produit et une rapidité d'expédition sans égale... Quoi de mieux.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait on trouve facilement ce qu’on cherche mais par contre j’aurais apprécié avoir le détail des couleurs proposées. J’ai cherché partout sur le site mais pas moyen de voir la couleur du silicone proposée. Le personnel est aimable et j’ai reçu une réponse à ma question très vite. Le produit est correct et la livraison est très rapide et pas trop chère. C’est un côté positif.