Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifiésuper livraison rapide
Avis vérifiérapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la réception
4 oct. 2021
Avis vérifiéSD repond au telephone, me dis s'ils ont les marchandises, et expedient sans attendre : pieces recues en 24/48 heures, Merci :)
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et effficae. Les tarifs sont intéressants.
2 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème produit conforme expédition et livraison rapide entierement satisfait
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à ma commande. Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond tout a fait à ma demande et m'a été livré très rapidement. Je suis très satisfait de cette commande et de ce fournisseur.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme au produit demandé
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduit faciles à identifier, expedition rapide et fourniture conforme à la commande. Toutefois un peu plus de détails techniques sur le produit, dimensions et caractéristiques serait une aide importante dans la décision de commande.
1 oct. 2021
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide vers la Belgique et professionnalisme de l équipe sav merci beaucoup
Avis vérifiéparfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéCire Extra pour un sol en résine. Le site est très bien placé au niveau du prix. Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment rapide et enfin une possibilité de relais pour un professionnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait. Même mécontent.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Vous disposez d’un délai de 21 jours après réception de votre commande pour nous la retourner. Pour retourner un produit, faites-le nous parvenir à l’adresse suivante contre signature avec une photocopie de la facture et la raison du retour sur papier-libre : SANITAIRE DISTRIBUTION ZAC MARMANDE SUD IMPASSE FARADAY 47250 SAMAZAN • Aucun article ne sera repris s’il est ramené en main propre dans nos locaux. Tous retours doivent être faits par un transporteur ou par voie postale. • - La pièce doit être en parfait état – non montée et intacte. • - L’emballage d’origine ne doit pas comporter d’étiquette de transport, de scotch ou d’écritures. • - La pièce doit être bien calée dans le carton d’expédition. Dès réception et contrôle du colis nous procéderons au remboursement de la marchandise en fonction de votre mode de paiement initial. Cordialement
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéBon produit
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduit ok et Livraison rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. On a affaire à des pro.