Sanitino est reconnu pour son sérieux, sa navigation simple et des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits.
Marie-Line R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide, conforme à ce que j'attendais. Merci. Marie-Line.
Chantal L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et bien emballé.
E. T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation précise avec la bonne référence indiquée
Sylvia V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Eric M.
Avis vérifiéImpecable
Jean M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide et le produit (pièce pour chasse d'eau intégrée Gébérit moins chère que sur d'autres sites)
Patrick M.
Avis vérifiéTrès sérieux
Thierry B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire très bon site
Philippe D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe pas de vis ne fonctionne meme pas sur mon siphon que j’ai actuellement honteux il faut le trouver à 2mm de moins pour le diamètre rien n’est précisé sur votre site
Charles V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le bon délai. Toutefois, une fois le set de douche-baignoire installé, il se trouve que ce dernier est défectueu: de l'eau coule en permanence, y compris quand les robinets sont coupés. Je suis toujours sans nouvelles du service client sanitino et le numéro de téléphone est inutilisable. Les autres ustensiles seront installés pendant les travaux, j'espère qu'ils ne seront oas défectueux également vu l’absence de réponse du service client.
J. P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduit très bien emballé, reçu dans les délais annoncés. Choix de marques et de produits étendu sur le site.
Alexandre M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSimple. Rapide. Fiable. Un grand Merci !!
Rémy R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Colis parfaitement emballé, expédié rapidement.
Jean-Marie S.
17 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande, parfait
François R.
Avis vérifiéOK correct
Marc C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Livraison rapide.
Schillinger L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claudie B.
Avis vérifiéEnvoi rapide; produit bien emballé, je recommande vivement3
Jean A.
14 juil. 2026
Avis vérifiétout a été parfait , de la commande à la réception de celle-ci.
Aad W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande !