La marque www.sanitino.fr est appréciée pour sa large gamme de produits de qualité à des prix attractifs, ainsi que pour son service rapide et efficace. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site et l'emballage soigné des produits.
Eddy F.
25 août 2026
Avis vérifiéPrix concurrentiel. Envoi rapide et soigné. Produit conforme à l’annonce.
Christian M.
Avis vérifiéparfait , livraison rapide
Philippe P.
22 août 2026
Avis vérifiécolisage => Correct -- expédition => BEAUCOUP trop longue ( > 12 jours !!)
Frederic P.
Avis vérifiéConforme
Marie J.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Vendeur que je recommande
N. K.
22 août 2026
Avis vérifiéAttention, site tchécoslovaque, le colis ne part pas de France, même si c’est un site.fr
Bernard L.
20 août 2026
Avis vérifiérecu le produit bien emballé . ce sont les moin cher du marché .entreprise serieuse .je recommande .
Stephane R.
Avis vérifiéAu top
C. N.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès simple et rapide, juste le support un petit peu lent à répondre mais sinon c'est parfait.
Jerome K.
20 août 2026
Avis vérifiéBon prix , livraison rapide , bon suivi, satisfait de cette première expérience , pas de reserve
Jonathan L.
19 août 2026
Avis vérifiéEuropéen et excellent comme toujours ! A mixer avec l'artisan et le magasin du coin pour faire travailler aussi les entreprises locales près de chez soi.
Thierry K.
19 août 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
Joseph L.
Denis D.
Avis vérifiéPlus de 2 semaines pour recevoir le colis Sinon produit conforme
Patrick L.
19 août 2026
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Livraison conforme et rapide.
Thibaut D.
19 août 2026
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide.
Jean-Claude L.
19 août 2026
Avis vérifiéRapide et correctement emballé
Anonymous R.
19 août 2026
Avis vérifiéMarchandise non livrée, engagement non respecté : dans l'attente de la livraison,
Michel B.
19 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et livraison rapide.
Gilles G.
19 août 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description, complet et solide , expédition rapide.