31 août 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, travail propre et conseils judicieux
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, SOA Contres
24 août 2023
Avis vérifiéNous faisons régulièrement appel à cette entreprise pour vidanger notre fosse septique, et plus récemment afin d'obtenir un devis pour l'enlèvement de déchets amiantés. Aucun problème à signaler.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, toute notre agence vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci de nous faire confiance. Bien cordialement, SOA Contres
20 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et agréable
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message mettant en avant les qualités de notre technicien ! Nous lui transmettons le message. Bien cordialement, SOA Contres
17 août 2023
Avis vérifiéRdv honoré à l heure personne compétente et efficace rien à redire. Du travail de professionnels
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bonne journée !
17 août 2023
Avis vérifiéRdv fixé rapidement. Accueil sympathique. Techniciens intervenus r.a.s. souriants, sympathiques et professionnels. Je ne manquerai pas de recommander et de faire appel à nouveau à cette entreprise.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux , rapide et à l'écoute des clients , travail bien fait et beaucoup de compétence .
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
17 août 2023
Avis vérifiéun peu plus cher chaque année, dommage, sinon super !!
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.
Avis vérifiéEfficace, compétent, serviable
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant les qualités de notre équipe. Nous leur transmettons votre message. Bonne journée !
17 août 2023
Avis vérifiédisponibilité dans l'échange, pertinence dans les informations données, courtoisie.