28 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et bon travail .
Avis vérifiéTrès réactive
Avis vérifiéExcellent service
23 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise trés réactive . Employé trés qualifié . Mais déçu de constater qu'il ne pouvait pas terminer son travail.
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonne reactive et agréable lors de nos echanges
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et a l écoute
23 juin 2024
Avis vérifiéRdv rapide Le technicien était super Connaissance de son taf Aimable et sympathique
23 juin 2024
Avis vérifiéserieuse .a l ecoute du client
23 juin 2024
Avis vérifiéEn panne depuis 1 mois ???
20 juin 2024
Avis vérifiéLes employés sont sympas et compétents. Problème résolu en moins d'une heure.
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace
19 juin 2024
Avis vérifiéLe prix
12 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique La personne qui a fait le travail agréable Horaire respecté
11 juin 2024
Avis vérifiéCélérité efficacité professionnalisme
24 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.
24 févr. 2024
Avis vérifiéla personne qui est venue faire le travail est partie; les personnes qui ony
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Afin que cela ne se reproduise plus, nous serions ravis d'avoir plus d'informations concernant votre expérience négative. C'est en exprimant vos remarques que nous pourrons continuer à nous améliorer encore, pour toujours mieux vous écouter et vous servir.
18 févr. 2024
Avis vérifiétravail professionnel et soigné.
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et professionnel Intervenant ponctuel et courtois explications sur son intervention
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.