25 sept. 2021
Avis vérifiépremier technicien manque de formation ,il est trés jeune dans le metier erreur sur le dépannage. le deuxieme technicien 3 jours après trés compétent et agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenu par courrier du jour de l'intervention le technicien passe un appel téléphonique pour signaler son arrivée, c'est important pour les personnes d'un certain âge qui n'ouvrent pas leur porte facilement. L(intervenant à donné toute satisfaction, c'est avec plaisir que nous attendons la prochaine intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. En ce qui me concerne mon interlocuteur à fait preuve de beaucoup de sérieux et de rigueur dans le traitement de mon dossier. Le technicien de l’agence de Tarbes qui s’est déplacé à mon domicile également. En terme de qualité d’écoute et de conseils il n’y a rien à dire sur Engie Home Service. Maintenant nous attendons la pose et la mise en service de notre chaudière pour savoir si c’est un sans faute pour votre structure. Cordialement
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours votre devis comme convenu lors de votre visite du 14/09/21
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la compétence affichée par votre technicien.