25 sept. 2021
Avis vérifiéLa perfection n'étant pas de ce monde ,il faut toujours conserver une marge ! Excellent service compétent et ponctuel .
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente pour obtenir quelqu’un au téléphone puis tout s’est bien passé. Pas prévenue qu’il fallait reconfirmer le Rv pris pour la semaine même donc le Rv a été déplacé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour nous il n'y a pas eu d'intervention l'entretien de notre chaudière à gaz
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de rappels pour obtenir une intervention d'un technicien. Au final l'intervention du technicien a résolu le probleme
25 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait !!! C'est aussi pour cela que je suis à Envie Home Services ! Continuez ainsi !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le justificatif de passe du technicien ni en support papier ni par mail
25 sept. 2021
Avis vérifiéras- intervention efficace et professionnelle
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes rendez-vous ne sont pas respectés et en plus annulés sans prévenir le client technicien complètement à côté de la plaque sans commentaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien de ce matin.
24 sept. 2021
Avis vérifiéQuelle surprise d'avoir un appel du technicien a 8h ce matin, nous annonçant son arrivée ! Nous lui avons dit que nous n'étions pas informés et il nous a fait voir sur sa tablette que le rdv était bien confirmé et qu'il devait passer à la 1ère heure. Nous n'avons pas eu de contact téléphonique pour une planification de rdv. Je ne sais pas comment travaillent les assistantes...
24 sept. 2021
Avis vérifiéle professionalisme et l'empatie du technicien sont a feliciter.
Avis vérifiéMANQUE RAPPORT ETAT D INTERVENTION
24 sept. 2021
Avis vérifiéTravail et interventions excellents. Explications complètes. Je recommande. Technicien compétent et sympathique.