"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout â fait satisfait des services de Engie Panne de chaudière, il faut la changer, Engie à trouvé une chaudière très vite et me l'a installée dans un délai correct
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un appel pour m’informer que la pièce nécessaire à la réparation était disponible donc rdv fixé et à date rapide, le même technicien est intervenu et j’ai trouvé ça très bien car une relation de confiance c’était déjà établi donc je n’avais aucune appréhension de son retour à mon domicile ni de la qualité de la prestation. Entièrement satisfaite. Tout était clair, net, explicatif et rapide.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiers12 jours pour être dépannés d'une panne de chauffage (maison glaciale) avec un bébé d'1 mois 1/2 ! C'est inadmissible....
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÀ éviter
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et le technicien lors de son passage très à l'écoute et de bon conseil ,merci.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien rien a dire
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis un an j’ai remarqué que le service téléphonique s’est énormément amélioré pas de rater cette Fois si sur la prise de rendez-vous ni dans la plage horaire souhaitez comparé aux années précédentes où mon rendez-vous était zappé ou encore le technicien n’avait pas eu les bonnes informations concernant ma plages horaires de travail et donc à chaque fois j’étais obligé de reprendre rendez-vous là ça s’est très bien passé énorme changement c’est très bien continuer comme ça
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du service mais il y a eu 3 rendez-vous reportés toujours pour des bonnes raisons ( covid, trop d'interventions urgentes). C'est 3 après-midi que j'ai bloqués pour rien. C'est dommage.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas moi qui était présent à l'intervention, mais la personne qui m'a remplacé m'a dit que c'était OK. Il me reste encore à vérifier aussi de mon côté. Le contact par téléphone avec le technicien de l'intervention était parfait (rien à redire)
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1ère intervention nulle 2ème intervention nettement plus professionnelle bonne prise en compte de notre réclamation par le directeur de l’agence
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme des techniciens . Bon accueil téléphonique
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à appel pour dépannage, difficile d'entendre qu'on me donne un délai de 4 jours pour intervenir (en ayant un contrat)
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est excellent!!! personnalisé même on est toujours bien accuelli et informé l faut feliciter les personnes qui s'en occuppe*
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a pas du tout prévenu du passage J'ai eu un simple message du dimanche avec un numéro de téléphone
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très pro (surtout comparé aux précédents) mais son intervention n'a servie à rien, attendu que, d'une part, il n'avait aucune information sur l'intervention (il venait pour un entretien annuel classique/à ce demander à quoi à pu servir l'entretien téléphonique avec le nouveau responsable...) et d'autre part il n'a fait que confirmer ce que je sais déjà depuis maintenant 3 ans (puisque le premier intervenant était déjà arrivé à cette conclusion), à savoir que le ballon thermodynamique est "mort" (plus de gaz/il fonctionne depuis 3 ans sur résistance) alors qu'il a subit une réparation qui n'a pas été prise en charge par la garantie et qui m'a coûtée plus de 600€ et que maintenant la garantie de 2 ans est dépassée et on ne me propose rien, ni pour le remboursement d'une intervention inutile, ni pour le remplacement à part payer un nouveau ballon sur mes propres deniers.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTroisième rdv annulé depuis novembre 2021! Pas de remise du détecteur de monoxyde après l’intervention, des pièces à changer et toujours pas de devis !! Comment ont fait et combien de temps cela va encore prendre !! Pas sérieux !
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l’écoute du client .. je recommande
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous rapide. si changement de date et d'horaire, adaptabilité sans problème. Rendez-vous honoré à la demi-heure près après confirmation téléphonique. Intervention précise et très professionnelle. Amabilité et gentillesse.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS on reste avec vous, satisfaits de la qualité de vos prestations
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, bon professionnel, sérieux et compétent. Répondant aux questions. Merci