"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant les contacts téléphoniques je n aime pas l accueil par le disque et attente trop longue. Concernant le technicien, très bon travail, rapide et sérieux, personne agréable et respectueuse.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve pas ça normal que vous avez pas tout le matériel pour n’importe quel panne il faudrait améliorer ce problème là
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe sui ravis
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvis sur l'Accueil téléphonique est mitigé. J'ai appelé, je suis tombé sur une plateforme. J'expose ma panne et on veut me vendre un contrat électricité et gaz, bref, ce n'était pas l'objet de mon appel. J'ai été rappelé par l'agence locale pour fixer un rendez-vous. Mon interlocutrice est très compréhensive. Rien a redire. Le jour du rendez vous, je suis tombé sur un technicien très pro. Panne détectée au premier regard. Pièce changée avec l'aide d'un de ses collègues qui lui a ramener la pièce a mon domicile. Merci au technicien pour son professionnalisme et ses différents conseils en attendant la pièce.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, merci beaucoup.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, le technicien m'a apellé avant son arrivé. Professionel et sérieux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que le technicien est passé pour la visite d'entretien de la chaudière, nous constatons une perte d'eau. Il est revenu le 27/ 01 , lors de son bref passage, il nous a précisé qu'il s'agissait d'une fuite au niveau d'un joint, ce à quoi il disait avoir remédié. Après son départ, nous avons eu le désagrément de constater que le chauffage ne fonctionnait plus... Nous avons téléphoné au service de dépannage, aucun technicien n'étant disponible ce jour, nous devons rester tout le week-end sans chauffage... Nous espérons donc que le technicien qui se présentera à notre domicile lundi sera cette fois compétant!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu chez moi a été d'une grande gentilesse (répondant à bien des questions que je lui ai posées ! ) bien sûr son professionalisme n'échappait pas !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est très sympathique , très compétent. une perle rare, qui m a énormément aidé dans ma recherche de solutions adaptées à mon logement. un grand professionnel. un grand bravo. un grand merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait pour les raisons suivantes : - j'ai fait faire un désembouage fin 2016 de mon installation de chauffage par EHS avec injection d'un produit de neutralisation pour une période de 5/10 ans - j'ai fait remplacer ma chaudière par EHS fin 2017, en demandant s'il y avait besoin de remettre du produit de neutralisation. Réponse NON - tous les ans, EHS vient faire la visite annuelle et je pose systématiquement la question du besoin de remettre du produit de neutralisation. Réponse NON - au bout de 5 ans et 2 mois, votre technicien me dit que mon circuit est emboué et qu'il faut que je paye pour un désembouage avec un devis de 582€ A quoi a servi que je fasse faire l'entretien par EHS si c'est pour en arriver à cela???? Je demande une réduction sur le devis.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersplage horaire d'intervention trop grande. Ca oblige à rester bloqué chez soi toute la journée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est consciencieux. Il donne des conseils et explique bien ce qu'il fait. Je recommande vraiment.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnalisme.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, compétent et rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous apprécions d'accueillir le même technicien depuis de nombreuses années; il connait bien le matériel et le site. Discret, "bien élevé". Nous avons recommandé cette entreprise à un membre de notre famille.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commencé à contacter le service client depuis novembre pour un problème de ma chaudière où il fallait remplacer deux pièces c’est au bout de 3mois que les techniciens sont intervenus alors que j’ai signé un contrat intégral avec Engie ou je ne sais le montant de la facture d’eau qui va tomber. J’ai contacté le service plusieurs fois pour le problème.Chaque année on cotise et une année ça arrive que vous ayez un souci de votre chaudière,la partie adverse traîne avant d’intervenir alors c’est l’hiver .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ENGIE.10/10****pour l'accueil et les techniciens vraiment super dans tous les domaines. Par contre,0 pointé pour la chaudière ELM LEBLANC que vous m'avez vendue il y a plus d'un an. Depuis son installation, plusieurs interventions ont été indispensables de votre part pour essayer de rendre notre chaudière entièrement opérationnelle!!Mais hélas toujours temporairement. Vos techniciens que nous apprécions beaucoup ont changé le vase hier,espérons que cette fois notre chaudière pourra enfin fonctionner normalement. Sinon, il faudra envisager le remplacement pur et simple de l'appareil sous garantie, car cela devient exapérant. Je vais faire part de cette problématique à notre prochaine réunion du conseil syndical avec CITYA ( surtout concernant les marques de chaudières à éviter).Les services , techniciens sont par contre excellents et je ne peux que les complimenter et les remercier Cordialement (Je n'ai pas mis 10 à cause de la chaudière déffectueuse vendue par votre intermédiaire)