"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres bien réalisé, explication claire et précise
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité au standard téléphonique et bons conseils du technicien. Problème résolu rapidement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTarif trop élevé
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai signalé au technicien un problème de liaison entre le thermostat et la chaudière - m a dit de le changer de place ce que je ai fait et à 2 reprises la chaudière s est mise en erreur (A29) - j ai appelé plusieurs fois sans succès car toujours un disque répondeur !!!!! Impossible d avoir un correspondant !!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est difficile de noter en toute objectivité compte tenu des contraintes sanitaires du moment et je suppose des problèmes d'effectif qui nous a obligé de décaler un rendez vous au dernier moment. le technicien qui est venu a fait preuve de pédagogie pour nous expliquer le fonctionnement de notre chaudière à gaz. Très à l'écoute !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMercis
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersattendons l'installation future de la chaudière, nous donnerons un avis definitf sur engie home services
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui intervient très désagréable limite un bonjour et pas de au revoir. Parle sèchement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant 24 ans que je suis client la société a changé de nom mais le service est resté tel jamais eu de problème ni au téléphone ni lors de passage du technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout était bien ponctualité intervention propreté relation merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour sur ma demande de devis. Du coup je me suis tourné vers un autre prestataire pour les travaux sur ma chaudière Manque total de sérieux de votre part
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis dessus que les interventions programmées au début ont été annulés (2) Puis reprogrammer plus d’un mois après. Technicien parfait.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et concis.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel qui donne les rendez vous super aimable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAimable et respectueux, très agréable et poli, ce technicien est parfait et il connait parfaitement son boulot.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1er passage mais aucune date de commande de pièce et de second passage
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSolution pas résolue , sa ces aggraver
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable Techniciens au TOP