"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe fait d être prévenue avant la visite est très important pour moi
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse cinquante intervenants le seul qui a réussi à nous refaire fonctionner correctement notre chaudière
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aimerais savoir quand sera posé la ventouse chez moi pour mon chauffau merci à vous de me dire quand vous aurez la pièce
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois en 10 ans, j'ai vu un technicien démonter complètement les bruleurs, les nettoyer à l'eau et les brosser puis vidanger un nettoyer le Fernox anti-particules. Compétence et amour du travail bien fait : bravo à ce technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien très sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pris un rendez-vous car ma chaudière PAC faisait un petit bruit, mardi 18/01 un technicien est venu et a démonté le circulateur et a (soit disant) réglé le problème, 2 h après la chaudière était en panne et depuis nous sommes sans chauffage ni eau chaude, j'ai demandé des convecteurs , on m'en a apporté 2 dont un qui ne fonctionnait pas (un technicien est revenu le changer). Je ne suis toujours pas dépannée et si je n'appelle pas l'agence de Romorantin je n'ai pas de renseignements. La standardiste est mal-aimable. Personne ne peux dire quand la pièce va arriver et quand je serais dépannée, donc j'en conclue que je paye un abonnement d'entretien pour RIEN car je n'ai pas de services en retour. Donc je vais le résilier dès la fin de mon contrat car je considère qu'un intervenant ponctuel fera le même travail pour moins cher avec la considération et j'espère l'amabilité en plus.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon radiateur ne fonctionnait plus. L'intervenant a tiré le piston jusqu'à le désolidariser. Il l'a remis juste afin de ne plus avoir la fuite. Il aurait fallu changer la molette, le ressort vieux d'au moins 10ans. Il n'a pas réussi à remettre la molette, et m'a donc demandé de ne plus toucher au thermostat du radiateur. Bloqué au maximum. Il m'a dit que pour avoir moins chaud dans ma chambre, je devais baisser le thermostat du salon. En voulant 19,5 dans le salon j'aurais 22 dans la chambre. Mais pour avoir 17 dans la chambre, il me faudra supporter 15 degrés dans le salon. Donc j'ai préféré remettre moi même la tige en place, en tapant dessus, pour arriver à diminuer le débit d'eau chaude dans le radiateur, et du coup j'ai réussi à remettre la molette. Donc je pense avoir fait son job moi même en partie. Il a profité de sa présence pour faire l'entretien de la chaudière, j'ai retrouvé une vis au sol, pour tournevis en étoile (non cruciforme). Je ne sais pas ou elle allait. Je ne souhaite pas recevoir cette personne à nouveau !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe investie ,toujours accueillante et professionnelle depuis 12 ans ,nous avons tjrs trouver des solutions ensemble...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil telephonoque désastreux 3 appels coupes au bout de 5 mn d'attente puis une entree en relation au bout de 19 mn Appel du vendredi matin rdv fixé au mardi entre 13 et 17 Arrivée du technicien ( ? ) à 16 h 30 - 5 degré dans la maison Diagnostic incompréhensible ( cf le rapport ) Pas de solution apportée Attendons prochain incident et pour cela réglons depuis 15 ans abon ne ment annuel de de 200 euros !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été rappelé comme cela m'avait été spécifié lors de mon premier appel. J'ai dû effectuer une relance. Mais cela fait également une semaine que le technicien est intervenu et que j'attends des éléments concernant la pièce à remplacer. Je n'ai pas de chauffage depuis!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis quelques années , le contrôle se dégrade, de moins en moins de choses sont regardées. Merci dans prendre bonne note, c'est jamais le même technicien qui passe. Pourquoi ?
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la compétence du technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très professionnels. (Techniciens et accueil téléphonique) juste l'attente longue pour obtenir un conseiller au tel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai pris une demi-journée off de Mon travail pour être disponible chez moi et accueillir le technicien mais il n’est jamais venu et ne m’a pas appelé. J’ai juste fini par recevoir un mail m’indiquant qu’il ne venait pas car la dernière visite d’entretien annuel remontait à mai dernier et que nous sommes en janvier. Sauf que ce n’est pas moi qui ai appelé pour le faire venir, ni fixé cette date de visite annuelle, pourtant maintes fois rappelée à coup de mails, sms et courrier postal ! Ma remarque ne vaut pas pour le technicien (qui n’y est sans doute pour rien) mais pour l’organisation des rendez-vous (et ce n’est pas la première fois !)
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel qui malgré la fin de journée n’a pas hésité à me dépanne ce qui lui a valut plus de trente minutes après sa journée merci encore à ce messieur
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersabsolument nul, vous pouvez vérifier mon mécontentement avec mes appels téléphonique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute et de bon conseil