"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, informations claires sur l'état de la chaudière et les opérations d'entretien effectuées, propreté de l'intervention
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top rien a dire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été mal reçu je trouve ça inadmissible
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa réparation n’a pas été effectuée j’attendons toujours le devis qui devait nous parvenir par mail je suis resté 4jours sans eau chaude et chauffage et j’ai 90 ans
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCette note concerne uniquement les interventions de maintenance de l'adoucisseur que vous m'avez vendu en novembre 2020. Il n'y a aucune préparation des interventions et vos techniciens ne sont absolument pas formés à ce matériel. Le dernier a passé près d'une heure a essayer de joindre la hot line de BWT qu'il a finalement réussi à joindre pour se faire expliquer la manipulation. On ne m'a jamais dit qu'il fallait nettoyer les resines une fois par an, j'en ai parlé au technicien qui m'a proposé le produit 3x plus cher que dans le commerce, j'ai donc refusé. Si les adoucisseur ne font pas partie de votre savoir-faire initial, il faut former vos techniciens et que les interventions soient préparées à l'avance.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVérification T.G.V. Habituellement environ 70 minutes et là 29 minutes tout compris je me demande comment le travail à été effectué ?
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour la personne qui est venue chez moi était d'un bon contact, efficace, rien à dire.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de vos services, si nous devions mettre un bémol ce serait sur la communication lorsqu'il y a des choses notifiées lors des précédentes interventions, il n'y a pas de suivi et c'est dommage.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et professionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersça fait plusieurs année et toujours aussi satisfait :)
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVite fait, bien fait. Ce serait bien d'ajouter, en plus la vérification de l'air dans tous les radiateurs
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chauffage gaz et d'eau chaude dans la nuit du 17/01/2022. Interv d'entretien ? et de rétablissement le 17/01/22 aprem avec diagnostic de chgt ballon d'eau chaude et changement conduit d'évacuation chaudière gaz. Devis toujours en attente le 22/01/2022. Panne de chauffage gaz dans la nuit du 21/01/2022. Interv le 21/01/22 l'après-midi avec entretien des brûleurs suite à encrassement. Très réactifs sur les interventions mais les diagnostics ne sont pas concordants ? Bien cdlt.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’apprécie la gentillesse et la compréhension des interlocuteurs à qui j’ai parlé au téléphone et l’intervenant était aussi sympathique et professionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fait une demande pour changer ma chaudière gaz pour une pompe air eau . Le technicien qui es venu n était pas au courant et ni connaissait rien en pompe à chaleur Depuis pas de nouvelle
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et le technicien est parfait efficace et très compétent
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à laisser les lieux de son intervention dans un état de propreté non acceptable je pense qu'il ne ferait pas ça chez lui
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffagiste qui est venu nous installer notre nouvelle chaudière était très compétent et à travailler proprement et rapidement MERCI