"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention , bon technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique accessible et réactif Le depannage s’est très bien déroulé
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait des service et très a l écouter
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l instant je suis satisfaite, le RDV est rapide ,et les techniciens sont pro
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très satisfaite,personne très agréable,et l intervention c est très bien déroulé...et très à l écoute !!!!merci...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous indiqué sur le papier entre 14 et 18 h. Arrivée du technicien (par ailleurs sympathique) vers 9h30 (il avait le matin comme date de RV...). Si au départ je n'avais pas contacté Dépannage gaz, j'attendrais toujours qu'ils m'appellent pour me fixer un rendez-vous. Prestation chère pour le service effectué... Très certainement la dernière année.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès sérieux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersjamais de problème que se soit pour vous contacter ou pour les interventions
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux, vérifiant plus de composants que ses collègues. Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail des 2 techniciens qui ont installé l'appareil. Mais comme il n'y a pas eu de visite d'un technico commercial avant, il n'était pas possible de poser les 2 unités où je le souhaitais. JE SUIS TRÈS DÉÇU SUR CE POINT.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a répare ma chaudière en une fois pas comme l'année dernier qui avait été fait aussi chez vous.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide. Intervention et explications au top.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace pour l’entretien annuel de notre chaudiere
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technique au top. Je n'en dirai pas autant de l'accueil téléphonique. 17 minutes d'attente avant de tomber sur une personne à peine aimable et surtout techniquement incompétente (la pression de gaz n'existe pas). Et programme le rendez vous 3 jours après, il faisait moins 5 degrés.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci et bon courage.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne analyse du technicien et réparation rapide. Accueil téléphonique agréable qui prend en compte les besoins des clients.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersentreprise consciencieuse
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierspourquoi mondial assistance 57,33 , pour une pose de thermostat d'ambiance? ce n'est pas un dépannage.Je n'ai jamais reçu ni vu un devis