"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla prise en compte de notre demande a été faite cette fois-ci . il y a un an très déçus de l'intervention aucuns suivis auprès du bailleur alors que le technicien nous avais dis qu'il ferais la demande de changement de notre porte. nous verrons bien cette fois -ci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été reporté à 3 reprises, mais les conditions actuelles ne facilitent pas les choses. Très satisfaits de l'intervention du technicien, sérieux et aimable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel tres agreable et a repondu a mes interrogations
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFiabilité et compétences sont au rendez vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel poli
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonnes capacités d'adaptation en fonction de notre disponibilité.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a enlevé son masque tout le long de l'intervention. Le technicien a décidé d'arrêter la machine à laver et le seche linge qui étaient en route dans la buanderie car cela faisait trop de bruit pour lui. (Sans demander évidement). Il a été indiqué que le thermostat ne fonctionnait pas, mais il n'a pas voulu regardé. Il a augmenté la tperature de la chaudière en mode manuelle, alors que la température d'origine était suffisante. Cela implique une augmentation de la conso et une trop forte chaleur dans la maison. Globalement insatisfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu Top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service rien à redire ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne compétence, savoir faire et savoir être du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui n'est pas à l'écoute et qui est pressé de partir. Mon problème de chauffage n'est toujours pas réglé. J'en suis à 5 ou 6 interventions de votre part depuis novembre. C'est inadmissible !!! Et pas professionnel !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu, depuis le remplacement de ma chaudière ELM LEBLANC il y a 3mois, une vibration désagréable à chaque démarrage et arrêt nuit et jour nous casse la tête. Les techniciens nous disent qu'ils ne peuvent rien y faire et en gros de faire avec puisque c'est le fabricant qui est en cause et non ENGIE. Je suis desolé mais la la chaudière a été achetée chez ENGIE. Alors que nous avons fait confiance à une grande entreprise comme ENGIE, aujourd'hui nous nous posons la question d'engager différents recours si rien ne bouge concrètement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute, efficacité, ponctualité. Je suis très satisfaite de Engie Home Services anciennement Savelys.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien très bien effectué en temps et en heure.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs essais et beaucoup d'attente pour un premier contact téléphonique. Cependant le contact a été utile et agréable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas d'autres commentaires !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje sui très sasti je sui très satisfait de la visite du technicien qui a été très convainquant et de son sérieux et de ses réponses très claires a mes demandes j'attends le devis pour faire mes travaux en espèrent que l'étude soi de meme
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu cher à mon goût, mais la qualité de prestation est la. A voir si ça se confirmait en cas de problème.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfait du technicien qui est passé à la maison il est très professionnel bravo