"Technicien très sympa. Je recommande"
"Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour…"
Contrat via le site. SMS de rappel pour le rdv . Respect de l'horaire pour le passage du technicien . Appel téléphonique du technicien pour confirmer l'arrivée .
"La personne est compétente ."
"Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une…"
Je n’ai eu aucune information sur la date de rendez-vous si je ne chercher pas derrière le rendez-vous! Quand j’appelle savelys je tombe sur une plate-forme même pas basé en France qui ne comprend rien et ne me transfère pas à savelys Nîmes, une fois mon ballon d’eau chaude changé le poseur a couper le fil qui reliere ma Clim a l’électricité!!
"Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant…"
Appel préalable du technicien pour heure de visite dans le créneau indiqué lors de la prise de rendez-vous. Conseils du technicien concernant l'usage de ma chaudière ainsi que du chauffage.
"Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en…"
Un travail complexe réalisé non stop avec de toute evidence une vraie compétence et de l'expérience. Les deux intervenants ont travaillé " en équipe". Nous sommes. Très satisfaits .
"ponctuel, sympathique ,profession,el , que des compliments"
"Technicien très sérieux et à l'écoute des questions"
"Excellent accueil et interventions par un professionnel très compétent"
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus à dire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans souci. Technicien agréable. L'avoir chaque année est agréable. Cela créé un sentiment de confiance
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contacte possible le we ce qui est dommage
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouté merci d'autre . Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersattente decrochage telephone longue,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSi au niveau administratif, j’attends toujours l’appel du responsable de l’agence de Dijon, qui avait promis de me rappeler dans la journée, il y a au moins deux mois, les techniciens qui interviennent sont au top car j’aurai changé de société.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, très compétent et très gentil.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien Très apprécié de notre résidence
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable au téléphone Et même le technicien Très bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons 7/7 inclus dans notre contrat, mais il a fallu 6 jours pour qu'un technicien arrive. Il a fallu 10 minutes pour que le téléphone réponde lors du signalement du problème. Le temps était très froid et nous sommes des personnes âgées avec de graves problèmes de santé sous-jacents. La personne qui a répondu à l'appel téléphonique n'a pas été sensible à nos préoccupations et a été brusque en nous disant que le technicien était trop occupé pour venir le jour prévu et viendrait le lendemain. Lorsque le technicien est arrivé, il a admis que le problème avec la chaudière était de sa faute car il n'avait pas effectué correctement la réparation précédente. Nous ne sommes pas du tout satisfaits du service et de la façon dont nous avons été traités.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service réactif et très professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Votre technicien fut très professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas reçu de confirmation de RDV par mail ou par téléphone, j'ai dû rappeler Intervention efficace pour la remise en route de la chaudière mais petite fuite d'eau résiduelle non réglée, je vais vous rappeler là-dessus
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens super au top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et explications très claires de la part de l intervenant. Très satisfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent le technicien des explications claires très sympathique monsieur
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvous changez les jours de rendez-vous sans en informer le client qui lui perd des demi-journées car oui il faut attendre une demi-journée même plus (5h!!!!!!! )pour voir votre technicien alors quand vous attendez pour rien c'est rageant, aucun acte commercial de la part d'ENgie pour cette perte financière car c'est un problème récurrent chez vous ,une chose certaine je ne conseil pas ENGIE à mes proches ,ici c'est mon bailleur qui a souscrit le contrat je dois intégrée ma propre maison dans quelques mois et je ne vais souscrire mon contrat chez un de vos concurrent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention après l'appel. L'heure du RV respectée Professionnel confirmé
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis des années, tant technique que commercial. Une requête : plus de précision dans l'horaire d'intervention pour s'organiser même si il y a du retard. Un outil en temps réel, peut-être via une application engie ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS PARFAIT