"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien aimable et compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi pro je recommande Engie home services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucun commentaire, tout est OK
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService au top Le technicien m'a prévenu 10mn avant son arrivée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn agent aimable et pleins de conseils Visite sérieuse et rapide
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de leurs services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok onctualite et serieux continuez
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn peux jamais vous joindre au téléphone,on tombe toujours sur la centrale qui nous dit il vont vous rappeler été nous rappel jamais,chez commander une climatisation et une pompe à chaleur pour piscine et signer les devis et je suis tourjours dans l’attente depuis le mois de juin,réponse nous avons pas reçu encore le matériel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, efficace, propre et courtois. Satisfaction totale!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1er accueil téléphonique se concluant par un rappel à venir pour fixation d’un RV. Pas de rappel rapide alors que je n’avais plus ni chauffage ni eau chaude. J’ai donc rappelé moi-même, accueil plus professionnel avec un RV pour le lendemain matin. Intervenant efficace et de plus sympathique, qui vaut ma note globale.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersfranchement top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils dispensés par le technicien au sujet du bon fonctionnement de la chaudière sont utiles
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpec les techniciens font du bon boulot
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNulle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable à l écoute il su le problème que un autre n avait pas vu auparavant il fai bien son boulot merci à lui je le recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire au téléphone très aimable, technicien très aimable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPro et poli, parfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de cette intervention faite par une technicienne compétente
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, à notre avis, a parfaitement exécuté son travail. Il est près de trois 1/4 d'heure.