"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSincèrement, je veux bien que le coût de la vie augmente mais 30 euros en 1 ans soit plus de 15% d'augmentation sur une visite qui n'excède pas 40 min . Cela devient du n'importe quoi. Je suis pas certain que vos employés ont reçu une augmentation supérieure à 5%. Commencer sincèrement à réfléchir sur la valeur que prend une simple visite de contrôle. hors mis cela je suis ravi de la prestation du technicien, de sa ponctualité et de son service cordialement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL4ACCUEIL T2L2PHONIQUE? LE RDV CONFIRM2 ET LE TECHNICIEN M4ONT DONN2 TOUTE SATISFACTION POUR L4INTERVENTION DU 18 JANVIER 2022
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique rapide et efficace technicien très sympathique, à l'écoute, a su identifier le problème de ma chaudière et a régler le soucis rapidement. intervention efficace. personne à recommander.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique, travail rapide et propre. respecte les consignes covid.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de mise en place du contrat, technicien aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à reprocher au technicien mais ce qu'il m'a annoncé m'a scandalisé. Il m'a déclaré que Engie a été avisé par le constructeur de ma chaudière que les pièces de rechanges ne seraient plus disponibles et donc qu'il serait impossible de me dépanner en cas de panne. Il s'est contenté d'enlever un peu de puossière. Cette situation m'a été confirmée quand j'ai téléphoné ensuite à votre SAV. Mais puisque Engie savait qu'il ne pourrait me dépanner, POURQUOI NE M'EN A-T-IL PAS INFORME AU MOMENT DU RENOUVELLEMENT TOUT RECENT DE MON CONTRAT. Ce cynisme est intolérable et scandaleux. Je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne organisation hors du temps ...... ce qui ne remet pas en cause l'amabilité des intélocuteurs ni la technicité des intervenants. Cependant.... Une panne un Vendredi a 18h... 20 minutes pour que la plateforme décroche l'appel..... pour me dire que je vais être rappelé... un deuxième appel le Samedi matin... seulement 10 minutes d'attente... un progrès... pour me dire qu'ils ne pourraient pas intervenir avant le lundi au plutôt .. donc aucun certitude...intervention en définitive le mardi... alors que je suis supposé être dépanné 7/7... c'est ce qui m'a été vendu... 10° dans la maison pendant 4 jours ... et je ne pense pas être le seul .... Une Direction Générale qui devrait se réveiller ... ils sont surement trop au chaud...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et amical.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a fait son taf , rien à en redire, continuez comme ça et le café est offert (espresso!) LOL...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe RV fixé initialement n'a pas été maintenu malgré X info par SMS. J'avais réservé une demi journée ce qui n'a servi à rien. C'est pure6se moquer du monde. Il m'a été répondu que je devais confirmer ce RV qui avait été pris par tele6. C'est ubuesque. Il n'est pas cert6sue si le cas contr6se posait, la Ste Engie apprécierait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel avant le passage. Explique ce s’il fait, très bonne prestation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersùaimabilté et bon service !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrespect du créneau horaires, bonne connaissance du matériel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl m'ont envoyé un message que un technicien va passer la matinée à tel jour et c'était juste
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire aujourd'hui. Tout était parfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTECNICIEN INTERVENANT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES, CONNAIT TRES BIEN LE MATERIEL, COMPETANT, RIEN A DIRE C'EST PARFAIT .