"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire. L'intervention s'est bien passée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact telephonique tres bien,et l'intervention du technicien ,rien a dire comme toujours
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été dépanné le lendemain de mon appel ! Super !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire de plus
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prise en charge concernant une intervention de dépannage qui a été faite en 48 heures. Accueil et services au top !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée trop tard.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace compétences du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact lors de l intervention et efficacité
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant , aimable et appliqué. Compte rendu envoyé par mail le jour même. Merci.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent de dépannage au top .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable, à l écoute du client, disponibilité.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de chauffage, avec le froid qu'on a eu dans le week end c'est sympa.... echange telephonique le samedi avec un technicien d'astreinte, le problème est que je travaillais l'apres midi donc pas possible pour lui d'intervenir, il me propose donc de faire intervenir quelqu'un lundi première heure vu que c'est une "urgence". Lundi matin, première heure surprise, ce n'est pas un technicien qui me contacte, mais la secretaire, pour savoir comment je suis disponible....... le lendemain, apparement ce n'est pas une urgence pour tout le monde d'etre dans le froid, je comprend qu'il y a des plannings, mais je pense qu'en cas d'urgence, ils peuvent être modifiés legerement. Bref, si le premier technicien venu pour l'entretien annuel avait fait son taf correctement, je n'aurais peut être pas eu besoin de faire ce long commentaire et deranger celui d'astreinte ce week end Point positif, c'est reparé, point negatif, le technicien de ce matin à "verifié" mes radiateurs, mais apparement il en a zappé un, qui ne fonctionne pas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide, intervention efficace et rapide Juste en point négatif il faut poser 1/2 journée et attendre chez soit pour la visite car le technicien passe « entre 8h et 12h30 »
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,toujours dans les règles sanitaires et professionnel, avec des expliquations, merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux,compétent et très sympas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois mais refus de remonter ma critique sur les difficultés d’accès à l’espace client du site internet.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, respectueux quant à la propreté de ses tâches , à l'écoute des demandes du client...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu pour l'entretien et a créé une fuite... Besoin d'une nouvelle intervention