"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très sympathique Excellent rapport
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que nous avons maintenant depuis 2 ans est très agréable et explique bien toutes les procédures ! Je recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l intervention très rapide.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien est intervenu dans le créneau horaire annoncé. Ponctuel. Efficace et très poli
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire.....parfait!.........
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL' intervenant a pris le temps de résoudre un problème pour lequel il n' était pas venu au départ . ( entretien de la chaudière à la base )
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels, efficaces et très ponctuels
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très bien et à notre écoute surtout
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude j'ai la chance de tomber sur des techniciens à l’écoute et réactifs et très sympas!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’écoute et disponible même lors de l’intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter. L'accueil téléphonique est impeccable et la réactivité aussi !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Généralement, je suis en relation avec les techniciens qui viennent, une fois par an vérifier l'état de ma chaudière. Je suis satisfait de cette maintenance qui est faite avec soin. Ma chaudière étant vieillissante et problématique et souhaitant changer de chaudière pour une neuve, à condensation, une technicienne de Engie Home Service s'est déplacée chez moi, en date du 18/01/22. Je suis respectueux et poli, mais cette personne est d'une grande impolitesse, négligée voire à la limite de l'agressivité. Je n'ai pu obtenir aucune information pour monter le dossier d'aides gouvernementales. J'ai rarement l'habitude de me plaindre . Je suis très étonné d'une telle attitude envers la clientèle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel,poli et très professionnel dans l intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été tout d'abord très aimable, courtois, et a bien su cerner les soucis de la chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme qui est passé ce matin très poli très à l'écoute explique bien quand je lui ai pausé des questions merci beaucoup à lui
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, accompagné d'un stagiaire, il était pédagogue et apprenant. Il m'a proposé une nouvelle chaudière, participe au marketing de la boîte. Excellent collaborateur, représente bien la marque. Entière satisfaction sur la réparation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersappel du technicien pour confirmation de l'heure de son arrivée arrivée à l'heure précise très poli et souriant malgré le masque a poser des questions courtes et précises peu bavard mais donne des explications claires sur ses tâtonnements pour découvrir la panne Panne découverte, remise en service de l'appareil. facturation de l'intervention, paiement par carte bancaire, aucun problème départ du technicien, 30 minutes environ après son arrivée. Toujours courtois, tenue de travail propre, rasé de frais Chantier laisser propre Rien à dire, si ce n'est de recommander votre entreprise.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et technicien aimable et compétent , assurant son travail minutieusement, merci.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, efficace !