"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était très professionnel .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien sympa
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon technicien est Fabien cela fait plusieurs années qu'il s'occupe de mon domicile ,très pro , de bon conseils , j'ai changé la chaudière sur ses conseils et vraiment j'en suis très satisfait .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je trouve que engie Home Services, est une société très sérieuse et humaine (c'est mon avis personnel) très professionnel. Je vous remercie engie 👍
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne incompréhension au sujet de la demi journée de rendez vous qui j'espère ne se reproduira plus. Car j'avais accepté le report pour une urgence chez vous, de l'intervention initialement programme.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur les interventions , parfait . Sauf que le coût du contrat entretien est trop élevé !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre patience, persévérance et compétence ... la panne n'était pas facile à trouver...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe Tecnicien Grég , qui est intervenu à lens est très professionnel et compétent .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles 2 premiers jours ont été très difficile, mais maintenant c'est bon tout fonctionne très bien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait pour mon entretien de ma chaudière et pour mes question j'ai eu des bonne reponse
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et très symathique. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice irréprochable très bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien je me suis aperçue qu'il y avait une fuite d'eau sur la chaudière. Merci la révision... Et comment faire revenir le technicien? Qui appeler? Pour le rendez-vous, j'ai demandé à ce que le technicien appelle 30mn avant son intervention car je n'habite pas sur place. La consigne n'a pas été passée. Donc l'échange téléphonique n'a servi à rien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation réalisée rapidement, technicien courtois et efficace, arrivé à l'heure prévue. Local laissé parfaitement propre. Très satisfait de l'intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation dans sa globalité. Accueil de qualité. Technicien sérieux et professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous edt toujours aussi peu fiable, c'est catastrophique La.gestion numérique est encore balbutiante, il y a de gros progrès à faire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaite rencontrer le responsable de l agence de Deville les Rouen