"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersS’agissant du technicien : Courtoisie - compétence - orienté client
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire venu dans les temps professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontente de l'intervention, technicien gentil souriant à l'heure.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute avec énormément de conseil, mais malheureusement chaudière en défaut le soir comme après chaque intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3 i interventions pour une fuite toujours pas réparée, dépanner avec du stoch non étanche.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'est pas encore terminée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun devis reçu après le passage du technicien service client de Marseille injoignable
Avis collecté par un tiersL.intervenant tres sérieux lundi 17 9h
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique ok. Prise de rendez-vous avec un technicien rapide. Technicien efficace et professionnel. Panne réparée après intervention du technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parfait compétence et gentillesse
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a ete super gentil et efficace. Merci a lui
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe voulais juste signaler qu'il était difficile de joindre ENGIE pour signaler une panne ou un problème, le service dépannage n'est pas joignable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la visite annuelle de ma chaudière du 10/1/22, le technicien a identifié comme non conforme la vanne d’arrivée de gaz. L’anomalie a été classée en "Danger Grave et Immédiat" et la chaudière a été éteinte avec obligation de réparer. L’entretien n’a pas eu lieu. Or, cette vanne est présente depuis l’installation de la chaudière (> 22ans) et elle n’a donné lieu à aucune remarque de la part de tous les techniciens Engie HS (et Savelys) qui se sont succédés chaque année depuis 10 ans ce qui constitue donc une répétition de fautes professionnelles graves.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Toutes les années vous me donner un RDV en Novembre et à chaque fois il est repoussé en Janvier ????
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas besoin de discourt ! c'est le top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla première date de visite à été annulée par vos services car le technicien était malade , et ensuite on m a proposé un rdv un mois apres , l interlocutrice m a dit à prendre ou à laisser cdlmt
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bons contacts téléphoniques (bureau intervenant) travail bien fait, propre
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l'intervention du technitien tres professionnel et à l'écoute il nous a appelé 10 minutes avant c'etait parfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été performant et a géré très rapidement le problème de réglage de la chaudière. Lors de ma prise de rendez-vous téléphonique, l'accueil a été satisfaisant, mais la date de RDV l'a été moins, bien que j'ai le contrat prévoyant une intervention même le weekend: j'ai dû attendre le lundi pour l'intervention avec une demande le mercredi d'avant!