"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très engagés, dynamique et agréable.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante avec un appel téléphonique pour annoncer la visite.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à la date prévue, technicien aimable et ponctuel et qui prévient 30 minutes avant de passer : parfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChez engie c est l accueil qui pose problème...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, bon service et efficacité primordiale en ces temps d'hiver; professionnalisme au top merci à vous
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon entretien du chauffage avec explication quand je le demandais ; ramonage et entretien très propres
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de contact rapide avec un rdv dintervention rapide suite à une panne de chaudière.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien poli et répondant à mes questions gentiment à garder chez engie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, réactivité, efficacité et entière satisfaction tant au niveau de l’accueil, conseils et suivi.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiers.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et professionnel. Prise en compte rapide de ma panne de chaudière et arrivée dans la matinée du technicien Engie. Une pièce importante étant à substituer et n'ayant plus de chauffage dans la maison, j'attends maintenant la réparation dans les meilleurs délais...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL.intervenant a été très professionnel et a répondu à mes interrogations.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire impeccable
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très sérieuse
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT depuis l’accueil téléphonique jusqu’à l’intervention. Personnel professionnel et à l’écoute du client.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous me demandez par mail et par SMS de confirmer ma présence le jour du passage du technicien, je réponds NON JE ne serai pas là et vous l'envoyez quand même. Ridicule
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS intervention sans problème Accueil téléphonique super