"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était professionnel, sympathique et prêt à répondre à nos questions. Très satisfaite
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien venu ce jour PARFAIT comme les précédents cependant je vous informe il est IMPOSSIBLE D'IMPRIMER LE COMPTE RENDU même en patientant!!!?????
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible pour répondre aux questions et donner des conseils sur la gestion du chauffage.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un non rendez vous de votre part il y a 2 ans, il était convenu du remboursement ou d'un dégrèvement d'un an, dixit votre secrétariat, a ce jour toujours rien...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'inspection a durée 15 min -20 min, ce qui me laisse très perplexe sur la volonté d'entretenir la chaudière ou de juste remplir l'obligation annuelle ... L’alimentation en eau et en énergie de la chaudière n'a même pas été coupé A ma connaissance, Il y a que le brûleur gaz et sonde d'ionisation qui ont été nettoyé et mesure de la combustion, Pas de nettoyage du brûleur et du corps de chauffe, Pas de vérification du vase d'expansion,
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'arrivée du technicien a été précédé d'un appel téléphonique. Je remercie ce jeune homme pour son intervention (entretien annuel) et la qualité de son écoute et des réponses à mes questions. Personne courtoise.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire toutes les prestations sont parfaites
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPremier accueil téléphonique satisfaite le 2ème pas du tout. Conseillère téléphonique plus que désagréable
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, très bonne intervention du technicien.. bravo
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme prévu, je reste dans l'attente d'un prochain rendez-vous pour le remplacement du manomètre et du vase d'expansion de la chaudière, dès que vous aurez réceptionné ces pièces dans votre atelier.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et très professionnel
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a fixé mon rendez-vous a été sympathique et a fait en sorte de trouver un créneau rapide qui me convenait. Le technicien qui est intervenu a été efficace , clair dans ses explications et soucieux de laisser la place propre après son passage.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien a ete tres agreable et tres satisfaite de sa visite.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Thomas P. a vraiment été parfait, ce qui n'est hélas pas le cas de tous. Au delà de nos espérances, professionnel, soigné, minutieux, attentif, respectueux et humain. Merci
Avis collecté par un tiersMAIS OUI..NOUS SOMMES TRES SATISFAITS DE CE SERVICE
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse et discrétion du technicien, propreté de l’intervention, c’était parfait. Apprise de rendez-vous et suivi téléphonique ( confirmation date et créneau horaire) parfaitement courtois ( ça fait du bien !)
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passé
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas grand-chose à reprocher , demande par mail traitée rapidement , confirmation prise de rdv par téléphone , messages laissés sur boite vocale , le technicien prévient de son arrivée par téléphone au moins 30 minutes avant , intervention du technicien rapide , avec sérieux et compétence. Pourvu que cela dure .
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous programmés et 2 rdv manqués. Il a fallu que je programme un 3ème rdv. Ce n'est pas normal. Je travaille et je ne peux pas prendre congés pour rien....